![]() |
Tatoo Salon
Привет всем))
Хочу узнать мнение жителей нашего города на... Планирую открыть тату салон, разумееться со всеми необходимыми разрешениями и аппаратурой. Поделитесь своим мнением на этот счёт. В плане того, как вы думаете готовы ли наши жители к такому шагу в развитии города? Каждому заранее благодарен)) |
Цитата:
|
Да я считаю любое новое заведение предоставляющие услиги для людей, которого нет и небыло в городе развивает его.
|
Цитата:
Привет всем)) Хочу узнать мнение жителей нашего города на... Планирую открыть гомосеков-салон, разумееться со всеми необходимыми разрешениями и аппаратурой. Поделитесь своим мнением на этот счёт. В плане того, как вы думаете готовы ли наши жители к такому шагу в развитии города? Каждому заранее благодарен)) |
:yahoo:
Цитата:
|
У нас вроде был тату-салон в 90-е, когда Удомля ещё была городом.
|
....давно пора такой салон было открыть...
|
Идея конечно хорошая..тока наверное гиблая:)) На одних тока татушках тебе не удастся сделать здесь бизнес...На сколько мне известно татуша - дело не дешёвое...Нужны дополнительные услуги...пирсинг и т.д....Только тогда есть шанс...Но все равно желаю удачи и успехов:)) Спасибо за попытку хоть как-то развить наш город....вернее городское поселение:)))
|
ДА! Только ЗА! Надо продвигать нашу деревеньку! Даёшь урбанизацию! :d
|
Я ЗА если будет оказываться услуга ТАТУАЖ=Перманентный макияж. Если все будет делаться качественно, то думаю будет пользоваться большой популярностью у женщин.
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |