Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Трещина в доме на Энтузиастов 28 - выдумка или факт!? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19208)

Murmanchanka 16.03.2010 18:23

Трещина в доме на Энтузиастов 28 - выдумка или факт!?

Товарищи!!!!
Хочу приобрести квартиру на ул. Энтузиастов 28, но случайно от двух разных людей узнала, что в доме трещина и небольшой крен. Прошу прояснить этот вопрос. Кто чего слышал.... может есть факты????

DonPedro 16.03.2010 18:28

...слышал я про это много лет назад...подробностей,увы,не знаю...

Алиса 16.03.2010 18:36

Слашала тоже такую информацию, хотели вроде бы даже выселять народ, но потом сделали стяжки и поставили маячки для наблюдения. Некоторые мудрые собственники даже поспешили избавиться от эдакой сумеречной перспективы...

ss20 16.03.2010 19:17

А что вы собственно хотите от здания стоящего на болоте?Оно же строилось не при Петреi и не под его присмотром(в отличии от СПб).

Ozzy 16.03.2010 20:01

Под этим домом идёт водная активность (подземный ручей или что-то в этом роде). Трещина появилась довольно давно (по меркам брежнёвок).

"Маячок", как я понял, это бумажка с датой и печатью, которая приклеивается на трещину? И когда она порвётся, "звоните по такому то телефону"?

Ozzy 16.03.2010 20:05

Похожая ситуация была в конце 80-х, когда треснул Храм Василия Блаженного в Москве, из-за подземной речки - притока реки Москвы, которая располагается аккурат под сооружением.

AP. 17.03.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от murmanchanka (Сообщение 461428)
Товарищи!!!!
Хочу приобрести квартиру на ул. Энтузиастов 28, но случайно от двух разных людей узнала, что в доме трещина и небольшой крен. Прошу прояснить этот вопрос. Кто чего слышал.... может есть факты????

Было дело. В начале 90-ых однажды ночью весь второй подъезд на улицу выбежал, так затрещало. Подъезд этот переселили, помоему, в построенный Александрова-9, поставили стяжки, что-то еще укрепили и заселили новыми жильцами. Стяжки видны с улицы, если посмотреть на швы между плитами дома.

Murmanchanka 17.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от AP. (Сообщение 461470)
Было дело. В начале 90-ых однажды ночью весь второй подъезд на улицу выбежал, так затрещало. Подъезд этот переселили, помоему, в построенный Александрова-9, поставили стяжки, что-то еще укрепили и заселили новыми жильцами. Стяжки видны с улицы, если посмотреть на швы между плитами дома.

Так вот я как раз в уцелевший подъезд хотела... раньше... въехать. Вот теперь думаю - стоит ли......?????:eek::engel017:

ВИЛЯН 25.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 461438)
Под этим домом идёт водная активность (подземный ручей или что-то в этом роде). Трещина появилась довольно давно (по меркам брежнёвок).

"Маячок", как я понял, это бумажка с датой и печатью, которая приклеивается на трещину? И когда она порвётся, "звоните по такому то телефону"?

А бумажка с наружи стены на 7 этаже :yahoo: ухахахахахахах ;d Прочти телефон на лету))))

ВИЛЯН 25.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от murmanchanka (Сообщение 461498)
Так вот я как раз в уцелевший подъезд хотела... раньше... въехать. Вот теперь думаю - стоит ли......?????:eek::engel017:

Не рокупай - думаю, из за 100-200тыс. рублей скидки, тебе это в будущем выйдет боком. Да кстати, всегда проблемы в этом доме с водой в подвале по сей день ни черта не держит и постоянно течёт мимо труб по части!!!

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.