![]() |
ВОПРОС - ГЛАВЕ ГОРОДА
Уважаемый Глава города Удомля! Когда Вы наведете порядок с собаками, точнее с владельцами собак?
Почему владельцы своих питомцев (особенно больших собак), выводят без намордников, а порой и вообще без сопровождения. Вы там вообще шевелитесь в этом направлении или пока Ваших собственных детей не погрызут Ваши извилины и с места не сдвинуться. Ваша администрация и милиция должны работать вместе с Вами, и принимать жесткие требования к владельцам. Обратите внимание на густонаселенные дома, типа Автодорожная 2\1, что там твориться. Подростки натравливают своих собак на других зверей (кошек) на глазах у жителей дома. Алкаши содержат крупных собак, бьют их за всякие провинности. Что потом, эти собаки могут сотворить, представить не сложно!! Вы как Глава, Милиция, Участковые должны навести порядок в этом и других домах. Это не требование для Вас – это приговор! Думаю, со мной многие согласиться. |
Цитата:
|
... телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети...
|
Цитата:
Алкаш с 81х квартиры (8 этаж) по автодорожной 2\1 с большой собакой, которая гадит в подъезде и бросается на детей. Свободно бегает около и в подъезде без намордника, ошейника и ... думаю, без прививок... (это про собаку :)) n-ное время назад был сломан лифт и я с ребёнком поднимался на свой этаж, а эта собака бегала по лестничным пролётам и "пролетая" мимо нас, чуть не снесла нас собой с лестницы. |
ВОПРОС-ГЛАВЕ ГОРОДА
Уважаемый bug!
Простой пример:хозяин выгуливает собаку\большую\на поводке и без намордника.Проходящий мимо прохожий подскальзывается и взмахивает руками чтобы удержать равновесие.Собака расценивает это как агрессию\неважно к кому-себе или хозяину\и бросается. Такое я видел своими глазами.Хозяин не смог удержать собаку а мужик был серьёзно покусан. Так что намордник ОБЯЗАТЕЛЕН. Какое бы не было воспитание у животного всё может быть,и в голову ей не заглянешь.Мой пёс хоть и считает меня вожаком стаи но иногда и зубы показывает. |
Сомнительно, что глава города сидит в форуме и это читает. Может не сюда писать надо, а хотя бы в газеты и администрацию? А уродов с собаками полно, и на Венецианова 5А накинулась было дело, овчарка, хозяин практически ничего не предпринимал, только нёс х-ню, что у меня аура плохая, а собачка 4 года живёт и никого не трогала, чтоб я ауру сменил... Экстрасенс наверное...:o
|
вопрос главе города
Вопрос очень актуальный для города, попробуйте обратиться к главе еще и через форму обратной связи на сайте гор.администрации http://gorod-udomlya.ru/zadat_vopros-glave_goroda - это официальный сайт администрации и вопросы поступившие через него должны отслеживаться аппаратом главы... (хотя у главы есть интернет и он наверняка сам заходит на городской форум)
в скором будущем, насколько я знаю.планируется создание что-то вроде кинологического клуба в городе, где будут дрессировать собак и обучать хозяев дрессировке... |
Цитата:
|
воспитанные собаки некого нетрогают если и их не трогают!! часто детки любят схватить за нос иди дернуть за хвост , не забывайте детей воспитывать !!!!! На много больше уро дов которые нажруться и начинают приставать к собакам вследствии потом на утро вспоминают , что якобы они просто шли , а пес сам набросился
|
Спасибо за неравнодушие! Ничего плохого не хотел сказать про порядочных владельцев и их питомцев. Речь идет о безответственных людях, думаю, каждый может их припомнить. Риску подвергаются все и первую очередь дети. Культуру моральных дебилов разговорами не повысишь, значит, нужны другие меры воздействия. Где-то читал – в одном городке, фотку правонарушителя размещают на специальной страничке городского сайта, где он красуется несколько месяцев. Якобы такой метод воздействия белее эффективен, чем штрафы, а город должен знать своих «Героев». Дай нам Бог таких власть - держащих!
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |