Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   RPG (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Risen (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17999)

GoB 04.10.2009 13:15

Risen

насчёт Risena.... во второй главе нужно найти 5 кристалов чтобы отпереть дверцу в центр вулкана

и почти в каждом квесте на кристал нажа кудато идти например искать могилы , искать раскопки или искать мыс с маленькими толстыми мобами , и везде говорят , что отметят на карте куда нужно идти....только вот у меня во всех трех случаях неотметили нечево

причом я сначала юзал простую карту которую в начале игры дают , а потом купил в харбор-тауне карту у нельсона крутую , не на той не таой нечо неотмечено

у всех проблема такая?

ЗЫ.Zoom из игры у меня вообще не разу не выбрасывало , и за 8 часов геймплея токо первый баг что на карте неотмечают куда идти.

Zoom 04.10.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от gob (Сообщение 436918)
насчёт risena.... во второй главе нужно найти 5 кристалов чтобы отпереть дверцу в центр вулкана

и почти в каждом квесте на кристал нажа кудато идти например искать могилы , искать раскопки или искать мыс с маленькими толстыми мобами , и везде говорят , что отметят на карте куда нужно идти....только вот у меня во всех трех случаях неотметили нечево

причом я сначала юзал простую карту которую в начале игры дают , а потом купил в харбор-тауне карту у нельсона крутую , не на той не таой нечо неотмечено

у всех проблема такая?

ЗЫ.zoom из игры у меня вообще не разу не выбрасывало , и за 8 часов геймплея токо первый баг что на карте неотмечают куда идти.

у меня отмечено!!))щас у меня тоже не вылетает просто игру норм скачал))

GoB 04.10.2009 18:12

слушай выложи плиз скрины с 5 могилами , где подсказки по пиратскому кладу
и где находятся развалины где роются люди дона и где есть тоже один кристал

логово с маленькими жирными ублюдками , где была украденая пластина я нашел

ЗЫ.а ты у каво игру качал? я у икара скачал...ето единственный баг который у мну есть

Zoom 04.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от gob (Сообщение 436968)

ЗЫ.а ты у каво игру качал? я у икара скачал...ето единственный баг который у мну есть

я не тут качал игру!!а скрины не умею выкладывать((да кладбища и так показаны на карте просто присмотрись лучше!!

GoB 04.10.2009 18:26

Ответить > Управление вложениями > и там путь к файлу (скрину)
я уже 5 раз всматрелся и не понел нечо

Icar 04.10.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от gob (Сообщение 436968)

логово с маленькими жирными ублюдками , где была украденая пластина я нашел

ты в журнале посмотри...там где карта сверху три строчки...крайняя правая вроде показывает квесты

Zoom 04.10.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от icar (Сообщение 436991)
ты в журнале посмотри...там где карта сверху три строчки...крайняя правая вроде показывает квесты

кста и так т оже можно смореть!!еси тока в у Икара показывает!!!чот я не могу тут скрин бросить то разрешение не то то размер не тот запара проще могу в Дс показать шарнуть скрин

Zoom 13.10.2009 19:33

игра порадовала но чот коротковата по сравнению с Готикой любой почти!!!

GoB 13.10.2009 22:59

полнолстью согласен -.-
первые 2 главы нормальные были а потом все както быстро

Sypherot 13.10.2009 23:42

Отличное... снотворное.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.