![]() |
список фильмов
Думаю у каждого есть свой список фильмов которые можно пересмотреть по не сколько раз, так называемые шедевры. Прошу их назвать.:)
|
мой список
1. Бойцовский клуб
2. Город грехов 3. Форрест Гамп 4. Большой куш 5. Побег из Шоушенка |
Их, больше чем 5, но меньше чем 1к.
п.с. Есть некоторые, которые пересматриваются по несколько раз с удовольствием, но это только для меня и к социологическим опросам не имеют ни какого отношения. |
Похвастаюсь, пожалуй, своим -_-
1) Звездные войны (все) 2) Дракула (с Бэлой Лугоши) 3) Эдвард Руки-ножницы 4) Кошмар перед Рождеством 5) Сонная лощина 6) Битлджус 7) Бэтмен 8) Бэтмен возвращается 9) Эд Вуд 10) Крупная рыба 11) Марс атакует 12) Труп невесты 13) Шоколад 14) Сияние (Стэнли Кубрика) 15) Империя солнца 16) Чарли и шоколадная фабрика 17) Лемони Сникет: 33 несчастья 18) Большие гонки 19) Доктор Стрейнджлав или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу 20) Спартак 21) Парк Юрского периода 22) Звездная пыль 23) Зеркальная маска 24) Район №9 25) Однажды в Америке 26) Хороший, плохой, злой 27) Мир Дикого Запада 28) Однажды на Диком Западе 29) Побег из Шоушенка 30) Мгла 31) Зеленая миля 32) Почтальон всегда звонит дважды 33) Психо 34) К северу через северо-запад 35) Метрополис |
ушли на золото посыпанное алмазами, ещё раз покрытые золотом, ещё раз обвалянные в алмазах:
1.кошачий суп 1.алиса (1988) 1.поллитровая мышь а всякие бойцовские клубы, страхи и отвращения в вегасе, криминальные чтивы и прочее поп-илитное кино, тут в каждом посте будет, я гарантирую это |
Цитата:
37) Носферату: симфония ужаса 38) Бразилия 39) Бандиты во времени 40) Близкие контакты Третьей степени з.ы. и, дунько, заметь: ни слова про Криминальное чтиво, Бойцовский клуб и Страх и ненависть в Лас-Вегасе |
Цитата:
з.ы. и ты что же, господи боже, не любишь бойцовский клуб, криминальное чтиво и страхотвращение в вегасе? ахтунг! ж)) |
Назад в будущее (3ч)
Зв. войны (6ч) Шоу трумена Форест гамп Я легенда да и все впринципе... либо все остальное шлак, либо я мало фильмов смотрю... |
Цитата:
|
1.Звёздные войны все
2.Назад в будущее 3 ч 3.Звёздный путь 4.Хэнкок 5.Послезавтра 6.Столкновение с бездной 7.Армаггедон 8.Гарри Поттер все 9.И грянул гром 10.Брюс всемогущий(поржал) |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |