![]() |
Fallout Online
Вложений: 3
Название:
Fallout OnLine (beta 3 версия) / Падение Он-Лайн Год выхода: 2009 Жанр: MMORPG Разработчик: fonline Язык: Русский Платформа: PC Требования: Система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista Процессор: 500 МГц; Память: 64 Мб; Видео-карта: 32 Мб DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 800 Мб свободного места. Fallout – культовая ролевая игра, справедливо считающаяся одним из эталонов жанра. Сюжет Fallout разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу. Большая часть человечества погибла, а уцелевшие люди утратили практически все накопленные знания и постепенно возвращаются в каменный век. Теперь и в Онлайне. Всем Фанатам играть обязательно. Игра еще в разработке но уже на последнем финальном 3-м бета тесте. Официальный сайт http://fonline.ru/ ссылка в дс |
Насколько я знаю БТ ещё не начался.
|
поиграл 10 минут. весело. кругом пвп. приходишь на локацию - теб мочит кто нить, приходишь туда позже и видишь его труп. берешь у него оружие и т.д.. атмосферно)
|
Цитата:
3 тестовый режим . ну так можно побегать по знакомым локациям , графика 2д ( вообщем как в 1 и 2 части) но либо я не достаточно поиграл и всю тему не пронюхал , я хз по мне как то не очень) |
АА Я САМЫЙ ФАН ФАЛЛАУТА АААА свершилось, а в удомле нет никакого сервера?? АА в очередь с*кины детииии ааааа!! Возник вопросик, а путешествовать по тем же локациям что и во 2 фоле?
|
Цитата:
Или у фанатских разработок не может быть бетты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал, но запустить не получается((( вылетает ошибка((( мб, что-то не так делаю? там написано что надо скопировать оригинальные файлы какието, где их взять? и где регится?
|
просто распаковываешь архив, запускаешь игру - в ней регистрируешься и играешь
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |