![]() |
профком
Прошло более 1,5 года как на должности председателя профкома И.В.Лисевцева сменила В.В.Карпова.
Как это отразилось на работе профкома? |
Цитата:
"Каким он был, таким он не остался". |
Цитата:
Интересно, а кто нибудь верил в изменения, и тем более в лучшую сторону? Мы слишком алчны, и порой, в место того чтобы изменить что то к лучшему, намеренно меняем это что то худшему! |
Цитата:
|
Цитата:
появился освобожденный зам, поддержка профкома видна во всех мероприятиях МО, не знаю как раньше, но сейчас чаще стали устраиваться семинары для профкома в "голубых озерах", что тоже не плохо, наверное будут грамотнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Вы попробуйте потребовать чего либо реального: например на Ленинградской АЭС молодым специалистам оплачивается стоимость съемных квартир, а у нас насколько знаю даже в общаге запретили селить по 1 чел. в комнате. Попросите уравнять и посмотрим кто и как Вас поддержит, насколько через месяц увеличится численность МО, и кто ей будет руководить ;d |
вспоминая речь И.В. перед вступлением в должность на перевыборной конференции: она обещала создать интернет-страничку в ОВС - вот это было бы не плохо, а если бы там был раздел "вопрос-ответ", то это бы был несомненный "+"
первый бы мой вопрос был: что сделал наш профком для того, чтобы была полугодовая премия? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |