![]() |
ПРОБЛЕМА с Компом!!
незнаю куда засунуть эту тему ,но решил сюда...
Помогите устранить проблему!!! А суть такова: на мониторе ( жк) появляются всякие точки разноцветные..вот например смотрю фильм или в инете сижу или вообще на рабочем столе появляется множество точек.Пробывал переустанавливать дрова на видюху(Radeon 9600) и Дрова на Монитор (LG 1730S) но толку никакого! РАньше такая проблема была,но устранилась сама по себе почемуто. С появлением это й проблемы ещё заметил одну вещь : Вот например,при загрузке компьютера загружается и НОД 32,но картинки не показывает,так же не показывает картинки когда нажимаешь на ярлык ,чтобы запустить интерент(где вводится логин и пасс),НО КОГДА ставлю 16 бит(вместо 32) то картиночки сразу появляются. Подскажите что такое может Быть. p.s. сообщение такого типа " выбрось на помойку и тп " не принимаются |
Цитата:
а с картинками это софт глючит |
Скорее всего проблема с видео драйвером,попробуй удалить текущий и поставить другую версию
|
помоему у тебя видюха полетела) возьми у кого нибудь любую другую видео, на проверку, и посмари как себя поведет комп с новой видюхой :)
з.ы. апсолютно любую, хоть voodoo :D, лишь бы с таким же разъемом была :) |
короч я посморел свою видюху...наскока я понял накрылся куллер на видюхе!
След вопрос: Меняются ли отельно куллеры на видюхах??и какова стоимость если кто может сказать ... p.s. SVGA AGP 128 Mb RadeOn 9600 DDR DVI TV-oot,oem |
p.s. SVGA AGP 128 Mb RadeOn 9600 DDR DVI TV-oot,oem- насчёт твоей незнаю, а так меняются без проблем!8-)
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый дешевый кулер стоит рублей 70-80, крепится только на клею, не рекомендую такие брать ибо отвалиться могут в любое время) лучше всего брать рублей за 200-250 titan, там и крепления разные (под разные платы, типа универсал :) ), в комплекте идет сразу термопаста, переходник питания на 4х контактный разъем блока питания (в случае если на мамке 3х-контактные все заняты), и даже 8 мини-радиаторов на память на видюхе, на каждую микросхему по радиатору) типа дополнительное охлаждение, ну за 250 щас можно преобрести даже с неоновой подсветкой)
|
я поменял куллер..но видемо уже поздновато...мб видюха перегрелась пока куллер не работал..короч эти точки на мониторе так и отображаются рандомно...даж незнаю что это моглобы и быть (((
я устанавливал по несколько раз дрова на видюху и на монитор,но толку никаког..переустанавливал винду..та жа беда...эти точки есть даж при загрузке кмпа..ну когда температуру компа показывает и все дела..получается дело вооще не в дровах??? и не в винде... нет ли никаких прог чтобы как то потестить видюху???просто пробывал ставить другую видюху и проблемы не было! |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |