![]() |
про проксю
люди, стоит такая задача: есть два компа и есть одно соединение инета.
нада подключить их оба к www. мне сказали что для етого необходима прога для создания прокси сетей. может кто работал с проксёй и шарит??? подскажите какую скачать и как настроить??? хаб есть есть куча сетевых проводов, два компа, подключение к ВЕБ, прямые руки и огромное желание чтобы етто все работало!!!!!!!! |
Цитата:
|
еси линага попрет меня устроит тока как мне етто сделать?? подскажи подробнее пожалуйста
|
Цитата:
ЗЫ естественно в первом компе 2 сетевухи. |
Подробнее честно говоря не помню, стандартные операции были: создание частной сети, назначение адресов типа 192.168.1.1, 192.168.1.2, пинговка вроде и все.
С мастером сети вроде баловался на предмет использования подключения к нету, но это так, ради интереса, когда ввв пытался. А линага вроде сразу пошла без проблем. |
2 варианта
1) прокси: посоветую usergate 2.7, в инете полно да и в dc++ кое у кого есть. 2) пошарить сеть, но если хочишь в инете играть то придёться шарить впн соеденение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторую сетевуху в первый комп втыкаешь, настраиваешь.
Сейчас вот как раз сидим так с братом :) Единственное условие - комп с 2 сетевухами должен быть обязательно включен. |
нет второй сетевухи.
но есть хаб. етто такая хе... в которую сетевые шнуры фтыкать. и как настраивать две сетевухи подробнее а то я чет не фтыкаю. не будет ли путаници с айпишниками?? |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |