Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НУ, ДАВАЙТЕ УЖЕ...РАССКАЗЫВАЙТЕ )) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1751)

maya 25.07.2006 13:28

НУ, ДАВАЙТЕ УЖЕ...РАССКАЗЫВАЙТЕ ))

ПОЧЕМУ-ТО ДО СИХ ПОР НЕ ВИДНО ТЕМЫ ПРО ПРОШЕДШИЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЭММАУС-2006"....РАССКАЖИТЕ, КАК ХОТЬ ТАМ БЫЛО?
ПОНРАВИЛОСЬ? КАК ВЫСТУПЛЕНИЯ? КАК НАСТРОЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ?
ОДНИМ СЛОВОМ... ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЁ!!! ;)

Dr_Bactory 25.07.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от maya
ПОЧЕМУ-ТО ДО СИХ ПОР НЕ ВИДНО ТЕМЫ ПРО ПРОШЕДШИЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЭММАУС-2006"....РАССКАЖИТЕ, КАК ХОТЬ ТАМ БЫЛО?

отчет-впечатление будет в Культпросвете..только вот с мыслями соберусс...

з.ы. Пипл, мб кто уже надыбал тему " Эммаус тын-дырын-дын" я чет уже без неё не могу))) а как бы хорошо под неё написалисс впечатления... ммм

Ganjubaz 25.07.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от maya

про него уже несколько тем )
Впечатления супер, в первый день с 9 утра стоял у сцены чтоб впереди стоять, потом немного пожалел, на выступлении F.P.G в слэме снесли ограду и поставили ее мне на ногу ) в первый день так напрыгался и оглох что во второй сил не было и не зажигал а отлёживался в палатке (в отличии от егоиста :) ), купили пропуск "Артист" у охраны почти в любое место поля, набрали автографов ) По приезду была некоторая тоска, хотелось обратно :) Сейчас скачал музыку что между группами играла, сижу вспоминаю
Зрителей было мало, хотя это тоже плюс (не для организации конечно) наверное из-за непродуманной рекламы, я тоже случайно узнал, большинство населения россии вообще до сих пор думает что нашествие в эммаусе будет, а про Эммаус-фест не слышали даже )
В следующем году поеду опять сюда а не на нашествие.

ЗЫ ЭММААУС :))))

advokat 27.07.2006 15:59

Выложенное укладывается в следующий речитатив: едва доехал-тын-дырын дын (с)-нажрался-обблевался-заснул-замерз-уехал-поделился восторгом и гордостью за себя на год вперед (в основном сам с собой).

Ganjubaz 27.07.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от advokat
Выложенное укладывается в следующий речитатив: едва доехал-тын-дырын дын (с)-нажрался-обблевался-заснул-замерз-уехал-поделился восторгом и гордостью за себя на год вперед (в основном сам с собой).

даже отвечать неохота, хотя ты и на это какую-нибудь срань напишешь

advokat 27.07.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Ganjubaz
даже отвечать неохота, хотя ты и на это какую-нибудь срань напишешь

;d Нет, не буду, пока достаточно!

yaneck 27.07.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от advokat

я не часто с чужим мнением соглашаюсь , но блин ведь именно так туда народ и ездит )

zitman 27.07.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от yaneck
я не часто с чужим мнением соглашаюсь , но блин ведь именно так туда народ и ездит )

Я туда лично ездил послушать музыку которую я хотел, но не нажираться в слюни. да ещё у меня девушка хотела послушать и увидеть свою любимую группу!

George 28.07.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от zitman
Я туда лично ездил послушать музыку которую я хотел, но не нажираться в слюни. да ещё у меня девушка хотела послушать и увидеть свою любимую группу!

Очевидно, он не представляет себе, как можно отдохнуть по другому.

advokat 28.07.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от George
Очевидно, он не представляет себе, как можно отдохнуть по другому.

Очевидно совершенно иное:некоторые, кроме как описывается выше, по- другому никогда не отдыхали.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.