Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сервер (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1718)

Booroy_R 23.07.2006 17:00

Сервер

Народ, я могу поставить к себе домой тачку именно по сервак. Если я его поставлю, никаких лагов не будет, т.к. на ней будет пахать только сервак. eVander хочет ставить "постоянный" сервак, но имх постоянным он будет первое время, а потом ему надоест или будут какие-то проблемы. В любом случае, сервак на долго не задержится. Так что решайте, всё зависит от вас.

Alex007 23.07.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Народ, я могу поставить к себе домой тачку именно по сервак. Если я его поставлю, никаких лагов не будет, т.к. на ней будет пахать только сервак. eVander хочет ставить "постоянный" сервак, но имх постоянным он будет первое время, а потом ему надоест или будут какие-то проблемы. В любом случае, сервак на долго не задержится. Так что решайте, всё зависит от вас.

Я согласен на постоянный серв да еще без лагов:toppie: 8-) ;d :d

Aziraal 23.07.2006 19:52

в школу мона буит попробывать на др. машину пихнуть
народ у каго много серваков найдите меня в дс++ и дайте скачать плз, я завтра попробую поставить в школу на другой комп
З.Ы. в школе он точно буит постоянный, при условии что его настроим
кста кто нить нает о серваках, которые например мона купить. чёта типа оф. серваков на дисках или в инете заказать платные:-?

Booroy_R 23.07.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Amigo
в школу мона буит попробывать на др. машину пихнуть
народ у каго много серваков найдите меня в дс++ и дайте скачать плз, я завтра попробую поставить в школу на другой комп
З.Ы. в школе он точно буит постоянный, при условии что его настроим
кста кто нить нает о серваках, которые например мона купить. чёта типа оф. серваков на дисках или в инете заказать платные:-?

Я не понимаю, как я сказал, что нашол машину под сервак, все сразу решили к себе ставить постоянный.
З.Ы: Офф сервак стоит примерно $5000, мб даже дороже.

BopoH 23.07.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Я непротив !

Avarice 24.07.2006 00:34

обеими руками ЗА т.к. давно уже жду постоянного серва (тем более без лагов).

eVANder 24.07.2006 08:47

Ставь к себе, т.к. у меня и правда могут быть причинческие технины, изза которых серв работать не будет... ;d

Безумец 24.07.2006 10:04

ЗАААААААААААААААААА ;-)

SweN 24.07.2006 13:40

Тоже За,Саня давай поскорей поставь себе сервак,хоть играть опять начну)

Medved 24.07.2006 13:41

блин....:-/ :( нада искать токо где?:( Бурой поймёт

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.