![]() |
Battlefield Heroes
Вложений: 5
Battlefield Heroes (BFH) — бесплатная сетевая компьютерная и видеоигра в жанре тактического шутера с элементами ролевой игры, в «мультипликационном» стиле.
Фракции В игре есть две фракции: Национальная армия (англ. National Army) и Королевская армия (англ. Royal Army). Национальная армия очень похожа на солдат Третьего рейха, тогда как Королевская армия - на армию США времен Второй мировой войны. Создавая персонажа в игре, человек навсегда выбирает для него сторону и класс (персонажа). Персонажи В игре есть 3 класса: Солдат англ. Soldier, Стрелок (англ. Gunner) и Коммандос (англ. Commando). Каждый из них имеет свой стиль боя, предпочитаемое оружие и специальные способности. Установка 1) регистрируемся (https://www.battlefieldheroes.com/user/register) и здесь жмём на большую кнопку Play Now слева https://www.battlefieldheroes.com/playnow игра запускается через браузер нужен либо Mozilla либо Internet Explorer (Opera не поддерживается) 2)устанавливаете приложение (вместе с ним устанавливается игра размером 300 мб). в начале скачивания приложения пишет что качаться будут 4 гига. это не так. качать будет секунд 10-20, потом попросит перезагрузить браузер. 3)пока оно устанавливается создавайте персонажей, нажав на кнопку Create a Hero справа на сайте. 4) играете пока играть можно только на двух официальных сервах когда игра запустилась выбираете героя - откроется главное меню. присоединяться пока можно только посредством нажатия на кнопку play now в игре справа. т.к. всего 2 сервера они часто заполнены, но обычно 10 попыток хватает;-) так же игра может вылетать из за багов или из за того что за место на сервере можно платить. Об игре: несколько интересностей вроде езды на крыльях самолета. играете, качаетесь, качаете навыки, на игровую валюту можно купить только оружие, лучилку, чинилку 3 "позы" и пару элементов одежды. и все это на 7 дней или на месяц, кроме плыстырей и "гаечных ключей". у них есть лимит использований. на деньги настоящие можно купить быструю прокачку,остальные позы, нормальную униформу, что бы хоть как то отличаться от всех. покупка какого нибудь элемента стоит в среднем 170 "батлфаундов" на месяц и 600 навсегда. 700 батлфаундов - 5$.можно добавлять друзей пользуясь поиском по аккаунту или персонажу. 2 фракции, 3 класса , 3 вида техники , 4 карты , 2 серва, максимум на каждом - 16 человек. а вы что ожидали от бесплатной игры? |
я надеюсь они потом разрешат свои сервы создавать в локалке и инете
|
афигенная игра , я раньше в бета версию играл так мне щас медальки дали за это )))
|
а я думал что она полностью бесплатная будет
а для редактирования\обновления персонажа баттлфундами надо а они платные |
Играл ещё со времён беты.
Неплохая игра, приятная графика, интересный гейплей. Ник: Zl0x |
а я ток щас смог поиграть)ключ для беты не пришел
|
Цитата:
|
вещи (одежда и подобные штучки) не влияют на игру вообще , меняется только внешность персонажа , хотя есть и спецательные перки (или как они их там зовут), как и в любой другой ММО , которые при использовании влияют скажем на скорость перезарядки или лечения и всё в этом духе
Так что играть вполне можно и без денежных затрат тем более что некоторые предметы и одежда в том числе открываются бесплатно , тока опыт надо зарабатывать да миссии выполнять |
Цитата:
|
Цитата:
потом еще этот тупой vip слот. если на серв зайдет чел купивший этот слот, то тя выкинет и он займет твоё место. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |