![]() |
К чему может привести ревность?
К чему может привести ревность?
- Согласно статистике, каждый пятый брак в наши дни распадается по причине ревности - 40% бытовых убийств происходит на этой почве. В России бывает до 1000 таких случаев в год, причём примерно 90% из них убийца женщина. - По исследованиям учёных разных стран, ревнивец живёт 10-15 лет меньше, чем среднестатестический мужчина. У бедняги развиваются гиперстония и растройства сердечно-сосудистой системы, от которых он умирает, едва дожив до 60 лет. - Большинство людей начинают ревновать только после того, как столкнутся с обманом партнёра. (с)... |
фи, какой шрифт мерзкий....
пакость эта ваша ревность. а в брак вступать надо из-за денег или дружбы. к чертям любовь. |
Цитата:
Дааа шрифт точно мерзкий!!! на счет брака из-за дружбы это уж слишком! А вот ревнуют тока неуверенные в себе люди!!! Многие знаю скажут херня я грю, но тем не менее я считаю вот так! |
Ухх..., дорогой, только посмотри не в ту сторону - сразу убью....!!!>:(
|
Ревность может привести к трупу.
Ревность может привесть к двум трупам. Или к свинг-оргии;d |
Цитата:
а сватьба....по уважению, за деньгами, от одиночества.:) |
Цитата:
А когда сталкиваешься с изменой нос к носу, с фактом так сказать, то уверенность как ветром сдувает, и еще не скоро ее вновь приобретёшь:( |
Цитата:
ПОЛНЕЙШАЯ ЧУЩЬ!!!! |
Цитата:
|
Кстати.. Слова "ревность" и "верность" - почти одинаковые.. Забавно)
Хм.. Ну пусть "верность" - от слова "вера". "Ревность" - от рева (рёва). "-ность" - так, суффикс, не имеет значения) Слова связаны, да? Угу, вроде бы. Верность. "Верю тебе, как себе". /а в себе я не уверен/. Хитрый ход: "Буду уверен в тебе, а в себе - нет". Тыц тыц тыц.. "Ах ты ссссука...!" Само такое. Тебе ведь никто не разрешал ТАК верить) Реви, ревнуй) Хм. О чем спич?) "Не уверен - не обгоняй." Дада, понятия о верности разные могут быть) От себя - по минимуму, с партнера(ши) - по полной, вербальные контакты караются). Мм.. Ревность убивает верность. Существование ревности гораздо более очевидно чем существование верности. Но они как-то связаны.. Наверное) Я запутался) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |