![]() |
Должники
Люди как Вы отностесь к тому, что Частные Предприниматели берут деньги в долг и не отдают?
Если у Вас такое было пишите имя и фамилию. |
И не только частные предприниматели.
А вообще денежные вопросы портят отношения между людьми. Хорошо быть бедным :) |
Цитата:
Порча отношений была есть и будит как и в материальных так и в бытовых и прочих уровнях.. зы-лучше быть богатым..тогда уж точно непридеться портить с людьми отношения поповоду денег..:) |
Цитата:
Я думаю ты многое переосмыслишь =) |
Цитата:
Я так понел Вы жили в отличном достатке..что же помогло поменять Ваше мнение в пользу нищиты?..) ps можно найти золотую середину здесь..не + не - .. |
Цитата:
|
Моя сестра работала в Золотом дожде,предприятие закрыли и ей не отдают зарплату и трудовую уже как 2 недели(если не ошибаюсь).
|
Цитата:
|
А когда государственные "предприниматели" берут так, что отдавать даже и не светит?
з.ы. в свете нововведений в налоговом кодексе.. ну в 2-х словах: без суда и следствия ( без суда - ключевое) сдерут и всё :) з.з.ы. если неграмотно выразился (по-дилетантски), то пусть поправят) |
пффффф
частный предприниматель петагоблен относитцо положительно будьте умнее и настойчивее -.- |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |