![]() |
2 монитора. Проблема :)
Вложений: 1
Столкнулся с необходимостью двух мониторов. Вставил вторую видеокарту вот сюда (см. рисунок). Подключил к ней второй монитор. Далее запускаю комп - оба монитора работают, только загрузка системы показывается на первом моне (второй пока просто показывает черный экран). Потом первый монитор врубает такой же черный экран, а на втором появляется рабочий стол.
Жму свойства рабочего стола -> параметры. Определен только второй моник, первого нет. Залез в диспетчер устройств и выяснил: моя (главная) видеокарта не работает по причине "код (12)" - конфликт ресурсов. Ну, думаю - надо поменять на другой ресурс и все заработает. Нифига. Система выдает: невозможно найти другой ресурс для данного устройств. Вопрос: что делать ? |
убить била гейца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Личный пример с моей мамки.
Для работы 2х мониторов надо: 1) деисталлировать драйверы мамки для встроенной видюхи 2) установить дополнительную видеокарту в слот 3) инсталлировать дрова для дополнительной видюхи 4) инсталлировать мамкины дрова для встроенной видюхи 5) настроить рабочий стол на 2 монитора ЗЫ. Почитай описалово к своей мамке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему проще взять видюху с выходами на 2 монитора, наскока я помню 2 видюхи в данном случае работать не будут, т.к. в настройках биоса можно задать определение только одной карты, вторая будет висеть мёртвым грузом(как правило "встроенная").
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps: обе видюхи agp, та которую я вставляю - fx5200 |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |