![]() |
Цыфровое тв удомле
Кто, что знает про этот приемник Интеграл, лажа полная или вещь. Видел у знакомых он и без карточки показывает. Качество картинки не вдохновило. Может очередной лохотрон по Удомельски?
|
Цитата:
|
Я буду согласен купить этот приемник, когда телевидение перейдёт на hd качество, ну заодно увижу смысл в покупке плазмы...
Совсем непонимаю народ, который их покупает, с сегодняшним качеством, картинка на плазме выглядет еще хуже, чем на электролучевом... |
Цитата:
Да и зачем,что-то ждать..Hd фильмов в нете и сетеке достаточное количество.. Так,что, пока ты непонимаешь ..обладатели плазм давно уже наслаждаются гиперкачеством. |
Цитата:
Не перешли еще наши телекомпании на этот формат... И нескоро это будет... Жалко мне этих обладателей гиперкачества, наивные, не видели настоящего... И я про инет не говорю, а именно про tv... |
Цитата:
С днем рождения сынок! Цитата:
BD фильмец на фул эйчь ди - это по вашему наивность ..или вы думаете tv имеет несравнимо большее качество. Ачнись Чувакк.. http://second.udomlya.ru/uf/picture....pictureid=1560 |
НТВ в hd идёт не круглосуточно...
А покупать плазму, чтоб смотреть 2 канала из 100 в гиперкачестве, это маразм... Электролучевой стогерцовый обставляет плазму по передаче на порядок... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так тактично промолчали про 100Hz или Вы своим молчанием, так сказать согласились? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |