Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   мего вирус!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15706)

FateMaster 28.02.2009 10:52

мего вирус!!!

Позавчера поймал страшный вирус, который кушает постепенно весь диск С, называется win32/agent.NVL trojan, постоянно вылазиет ошибка: system.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства... И после каждого раза как я жму "не отправлять" вылазиет антивирус и говорит что какой-либо файл на диске С с расширением .sys заражен и отправлен в карантин, и если все время жать "не отправлять" то этот процесс продолжается бесконечно... вчера отформатировал весь комп, поставил винду по новой, все пропало, т.е. вируса нет... сегодня опять его поймал, опять все тоже самое... кто поможет его побороть???

FumaN! 28.02.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от FateMaster (Сообщение 383544)
Позавчера поймал страшный вирус, который кушает постепенно весь диск С, называется win32/agent.NVL trojan, постоянно вылазиет ошибка: system.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства... И после каждого раза как я жму "не отправлять" вылазиет антивирус и говорит что какой-либо файл на диске С с расширением .sys заражен и отправлен в карантин, и если все время жать "не отправлять" то этот процесс продолжается бесконечно... вчера отформатировал весь комп, поставил винду по новой, все пропало, т.е. вируса нет... сегодня опять его поймал, опять все тоже самое... кто поможет его побороть???

Ну если ты бы читал тему ниже Троян :(( которую я создавал,там писали как помочь,ну я сделал подругому и у меня щас нету. Я троян подцепил с сайта http://bestkino.net как я только на этот сайт зашел у меня страница повисла я вышел коекак и потом сразу тамбличка появилась,найден вирус... Щас сделал востановление системы опять и не захажу на этот сайт,тамбличка не выскакивает :)

Messiah 28.02.2009 12:17

Цитата:

... кто поможет его побороть???

Читаем топик в разделе софта про вирусы и антивирусы, там я писал про лечение.

EriCsSoN 28.02.2009 15:24

Цитата:

у меня такая же херь, все файлы расширения sys изолированы или удалены! что это это? как избавиться подскажите пожалуйста!!

EriCsSoN 28.02.2009 16:14

а делаю сканирование ничего не находит =\

Logan 28.02.2009 17:43

Цитата:

win32/agent.NVL trojan, постоянно вылазиет ошибка: system.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства...

у меня такая фигня позавчера и вчера весь день на компе тусовалась, а сегодня поставил касперского и пока вродь не видать. хз...

Agregator 02.03.2009 21:41

Цитата:

А собственно если такая табличка иногда вылазит,нажимаю не отправлять,но антивирус никак не реагирует.Это что вирус?:o

DRAKON 02.03.2009 21:46

У меня такой же вирус... Запарил уже как вылечить скажите плиз....

Messiah 02.03.2009 21:50

Вотжежблин....ну зайдите вы в соседний топик Антивирусы и вирусы. Там всё описано и народ благополучно по инструкциям решил проблемы. А вы здесь стонете! По прикидкам самым скромным, по моим инструкциям больше 20 человек вылечило компы...

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.