![]() |
DDoS атаки
Вопрос к администрации! Какие карательные меры предусмотрены для любителей дидосить в сети? И какие нужны факты для доказательства оного? Лог-файла с роутера с Ip-ами будет достаточно, или нужны какие-либо ещё программные средства? Ей-бо запарили "умники", либо мнящие себя хакерами, либо не понимающими что творят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Терь неделю с вопросами на форуме торчать будет, что да как...Это я на будущее, чтоб не распыляться и время своё не тратить. |
а следует ли наказать тебя? он может случайно а ты умышленно |
Какой то умник екзешник сделал я его запустил и вуоля у меня новая учетная запись (а может и так создали как нибудь). Удалил её, смогут ли как нибудь ею воспользоваться?
|
Цитата:
"Что нас не убивает делает нас сильнее." Он поторчит неделю на форуме, наберётся знаний и опыта, врятли следующая атака пройдет безболезнено. Потом очередное наказание и так до тех пор пока у кого нибудь комп не здохнет (а то и больше). Может лучше просто защищаться чем давать возможность обучаться? И может лучше всем объяснить что такое "дидосить" (я такого термина ещё не встречал) и как от этого защитится, думаю будет полезно. |
Цитата:
2. А не друзья ли вы с ним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |