Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как живется? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15446)

Lary 04.02.2009 19:38

Как живется?

Интересно узнать мнение людей переехавших В Удомлю на ПМЖ из других городов,как жизнь и нет ли разочарования?

Tamerlan 04.02.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 377844)
Интересно узнать мнение людей переехавших В Удомлю на ПМЖ из других городов,как жизнь и нет ли разочарования?

Насколько мне известно практически все жители города Удомля переехали в Удомлю из других городов (населенных пунктов), только в разные периоды. Местных (коренных удомельцев) можно по пальцам пересчитать.

LUXOR 04.02.2009 23:24

разочарование полнейшее, и не только от Удомли

Tamerlan 04.02.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от luxor (Сообщение 377942)
разочарование полнейшее, и не только от Удомли

Хороший город. Маленький, аккуратный. Для тех у кого есть стабильная работа в самый раз. Вот только наркоманов и любителей выпить было бы поменьше. Я живу в этом городе с 1996, моя жена с 1997 родственники с 2000,2006 и всем город нравится.

Lary 04.02.2009 23:37

Ну это понятно,что большенство приезжих!!!!Но интересно знать мнение приехавших за последние лет 5!!!!!Что нравится,чего не хватает,как местная власть,вообще порядок и устрой Удомли.

Lary 04.02.2009 23:51

Я сама из крупного областного центра,когда переехала в Удомлю мне тоже сразу понравилась тишина и спокойствие,сразу удивило отсутствие светофоров,шикарная природа первое впечатление отличное,но вот уже прожив 2года вылазит очень много недостатков!Нет парка отдыха с аттракционами,нет хороших магазинов одежды и обуви,продовольственные вообще оставляют желать лучшего,а дороги нонсенс даже для России,перечислять очень долго эти минусы!!!!!!!

Tamerlan 05.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 377958)
Я сама из крупного областного центра,когда переехала в Удомлю мне тоже сразу понравилась тишина и спокойствие,сразу удивило отсутствие светофоров,шикарная природа первое впечатление отличное,но вот уже прожив 2года вылазит очень много недостатков!Нет парка отдыха с аттракционами,нет хороших магазинов одежды и обуви,продовольственные вообще оставляют желать лучшего,а дороги нонсенс даже для России,перечислять очень долго эти минусы!!!!!!!

Чтобы в нашем городе построить парк с аттракционами необходимо вложить очень много денег, которые никогда не вернуться. А кому это нужно? Для того чтобы покататься на качелях-каруселях можно в Тверь съездить, заодно и в цирк можно сходить, а продуктов в магазинах достаточно чтобы всех жителей накормить. Или Вам продуктов не хватает?

Lary 05.02.2009 09:05

Продуктов хватает,а вот их качества нет:-/Да ,что бы мы без Твери!!!!За вещами туда,за лечением ,за развлечением тоже туда!Пока достигнешь цели(Твери)все желание, куда-то сходить улетучивается!

Ozzy 05.02.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 377938)
Насколько мне известно практически все жители города Удомля переехали в Удомлю из других городов (населенных пунктов), только в разные периоды. Местных (коренных удомельцев) можно по пальцам пересчитать.

Да лааадно.. ;d

Старые жители Старой Удомли практически все из этих мест. Я тебя удивлю: ИХ ТУТ ПОЛНО. Если нет таких знакомых, то это не значит, что их нет вообще.

Говоришь про Удомлю, как про Семипалатинск.

-__-

альпи 05.02.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 377962)
Чтобы в нашем городе построить парк с аттракционами необходимо вложить очень много денег, которые никогда не вернуться. А кому это нужно? Для того чтобы покататься на качелях-каруселях можно в Тверь съездить, заодно и в цирк можно сходить, а продуктов в магазинах достаточно чтобы всех жителей накормить. Или Вам продуктов не хватает?

Хватит строить и создавать, давайте сохрания созданное. Перестанем ломать скамейке в центре и устраивать на них пивбары (ведь закон о распитии спиртных напитков в общественных местах никто не отменял:-?). Перестанем бить плафоны в том же центре, и "ср...ть" возле памятника погибшим в ВОВ.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.