![]() |
Как живется?
Интересно узнать мнение людей переехавших В Удомлю на ПМЖ из других городов,как жизнь и нет ли разочарования?
|
Цитата:
|
разочарование полнейшее, и не только от Удомли
|
Цитата:
|
Ну это понятно,что большенство приезжих!!!!Но интересно знать мнение приехавших за последние лет 5!!!!!Что нравится,чего не хватает,как местная власть,вообще порядок и устрой Удомли.
|
Я сама из крупного областного центра,когда переехала в Удомлю мне тоже сразу понравилась тишина и спокойствие,сразу удивило отсутствие светофоров,шикарная природа первое впечатление отличное,но вот уже прожив 2года вылазит очень много недостатков!Нет парка отдыха с аттракционами,нет хороших магазинов одежды и обуви,продовольственные вообще оставляют желать лучшего,а дороги нонсенс даже для России,перечислять очень долго эти минусы!!!!!!!
|
Цитата:
|
Продуктов хватает,а вот их качества нет:-/Да ,что бы мы без Твери!!!!За вещами туда,за лечением ,за развлечением тоже туда!Пока достигнешь цели(Твери)все желание, куда-то сходить улетучивается!
|
Цитата:
Старые жители Старой Удомли практически все из этих мест. Я тебя удивлю: ИХ ТУТ ПОЛНО. Если нет таких знакомых, то это не значит, что их нет вообще. Говоришь про Удомлю, как про Семипалатинск. -__- |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |