![]() |
тетс: Насколько ты знаешь геймерский и сленг
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000MK000004
Поздравляуууу!!!!!!! Вы- Сленговед Нююююю просто rulezzzzzzzzzzzzz ты прошёл тест почти без памарок прозззздравляу знаеш хоть ты и крут но тя за компанию с интересующемися можно прогулятся на сайт обозревающий интернет сленг счастливо поржать : ) |
Нююююю просто rulezzzzzzzzzzzzz ты прошёл тест почти без памарок прозззздравляу знаеш хоть ты и крут но тя за компанию с интересующемися можно прогулятся на сайт обозревающий интернет сленг счастливо поржать : )
|
Поздравляуууу!!!!!!! Вы- интересующейся
Просто круто тя надо поздравить ты парень хоть куда и туда и суда но ладно сленг это забавная вещь и я думаю что ты не без удовольствия прогуляешся на сайт освещяющий гамерский и другой сленг много юмора и новых открытий ;) |
Просто круто тя надо поздравить ты парень хоть куда и туда и суда но ладно сленг это забавная вещь и я думаю что ты не без удовольствия прогуляешся на сайт освещяющий гамерский и другой сленг много юмора и новых открытий :) |
Просто круто тя надо поздравить ты парень хоть куда и туда и суда но ладно сленг это забавная вещь и я думаю что ты не без удовольствия прогуляешся на сайт освещяющий гамерский и другой сленг много юмора и новых открытий : ) |
Просто круто тя надо поздравить ты парень хоть куда и туда и суда но ладно сленг это забавная вещь и я думаю что ты не без удовольствия прогуляешся на сайт освещяющий гамерский и другой сленг много юмора и новых открытий : ) |
Нююююю просто rulezzzzzzzzzzzzz ты прошёл тест почти без памарок прозззздравляу знаеш хоть ты и крут но тя за компанию с интересующемися можно прогулятся на сайт обозревающий интернет сленг счастливо поржать : )
|
Просто круто тя надо поздравить ты парень хоть куда и туда и суда но ладно сленг это забавная вещь и я думаю что ты не без удовольствия прогуляешся на сайт освещяющий гамерский и другой сленг много юмора и новых открытий : ) ;d доооо |
Поздравляуууу!!!!!!! Вы- Сленговед
Нююююю просто rulezzzzzzzzzzzzz ты прошёл тест почти без памарок прозззздравляу знаеш хоть ты и крут но тя за компанию с интересующемися можно прогулятся на сайт обозревающий интернет сленг счастливо поржать : ) |
Поздравляуууу!!!!!!! Вы- Сленговед
P.s. чет мало терминов было, уж очень мало..... |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |