Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хмммм...разборки или их подобие (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1521)

Scream 09.07.2006 01:41

Хмммм...разборки или их подобие

Господа, а просветит меня кто-нибудь по поводу разборок иномарок (читай АУДИ ;) )?
интересуют ближайшие
есть подозрение что они есть в Твери - интересует: где?когда?кто?
слышал с разговоре в Автомире (Волочек) что есть и в Волочке разборки, но на вопрос ГДЕ ? мужик как то вяло отмахнулся, что разборки - одно название

ShuriK 09.07.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Scream
Господа, а просветит меня кто-нибудь по поводу разборок иномарок (читай АУДИ ;) )?
интересуют ближайшие
есть подозрение что они есть в Твери - интересует: где?когда?кто?
слышал с разговоре в Автомире (Волочек) что есть и в Волочке разборки, но на вопрос ГДЕ ? мужик как то вяло отмахнулся, что разборки - одно название

В Твери есть. Подойди ко мнекак время будет я тебе объясню как проехать

Ydjin 09.07.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от ShuriK
В Твери есть. Подойди ко мнекак время будет я тебе объясню как проехать

а ты там не видел Дэу Эсперо на разборку не стояли?

ShuriK 09.07.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Ydjin
а ты там не видел Дэу Эсперо на разборку не стояли?

я там был последний раз х.з. когда...

дык на Дэу вроде и так относительно недорогие запчасти

yaneck 10.07.2006 18:58

не знаю как в твери но в питере на разборках стоймость б/у запчастей как правило достигает 90% стоймости новых.... так что хз есть ли смысл покупать б/у... !?

Scream 11.07.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от yaneck
не знаю как в твери но в питере на разборках стоймость б/у запчастей как правило достигает 90% стоймости новых.... так что хз есть ли смысл покупать б/у... !?

Это на Дэу или что-то я не понимаю ?
на бочку Б/У дешевле раза в три и больше

advokat 11.07.2006 04:18

Цитата:

Сообщение от yaneck

Чушь полнейшая. Весь смысл существования т.н. "разборок" в том, что там б\у запчасти в 2-3 раза дешевле новых.
По крайней мере, так в Москве и Твери.

CooLio 11.07.2006 14:31

как то было дело на одного японца в столице покупали темку...приходилось возвращать..ибо фигню подсовывают..

advokat 11.07.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от CooLio
как то было дело на одного японца в столице покупали темку...приходилось возвращать..ибо фигню подсовывают..

Не верю ни фига. Ни на какой разборке обратно б\у детали не принимают, хоть в столице, хоть не в столице...
Сам покупал в Москве себе на джип-японец пару раз запчасти, всё было с ними в порядке, никто "фигни" не подсовывал.

Scream 13.07.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от CooLio

ну определенный риск, согласен, есть...
но с другой стороны зная номер по каталогу, не рискуешь купить "не то"
а уж на счет возврата...хз...если есть знакомые, то и возврат возможен, хотя гораздо вероятнее - обмен

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.