Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ГДЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЕНЗИН??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1501)

maya 07.07.2006 16:50

ГДЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЕНЗИН???

Всего месяц назад я была уверена, что самая нормальная заправка в городе - это АЗС возле АТХ (а точнее за ним). Всегда заправлялась там, а буквально последний месяц там вообще не возможно заправляться......бензин [U]ужасный!!!![/U]Машина дёргается, глохнет..., там, что воду наливают вместо бензина???>:(

И ГДЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ????:-/

AC1 07.07.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от maya
Всего месяц назад я была уверена, что самая нормальная заправка в городе - это АЗС возле АТХ (а точнее за ним). Всегда заправлялась там, а буквально последний месяц там вообще не возможно заправляться......бензин [U]ужасный!!!![/U]Машина дёргается, глохнет..., там, что воду наливают вместо бензина???>:(

И ГДЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ????:-/

Скажу тебе правду, В Удомле, и на той заправке тоже НИКОГДА (а точнее сразу после того как там перестала заправлять КАЭС свои тачки)!!! не было "нормального" бензина!!! Я всегда заправляюсь на трассе, а конкретнее на ЕР.
Считаю лучший вариант заправлятся в Удомле, это АЭС под мостом у автомагазина.

АНТОХА 07.07.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от AC1
Скажу тебе правду, В Удомле, и на той заправке тоже НИКОГДА (а точнее сразу после того как там перестала заправлять КАЭС свои тачки)!!! не было "нормального" бензина!!! Я всегда заправляюсь на трассе, а конкретнее на ЕР.

Полностью с тобой согласен единственная заправка где еще боле менее нормальный бензин

ShuriK 07.07.2006 19:02

Как ни странно, довольно неплохое качество бензина стало с недавних пор на выезде из города. Однако, там приходится заправлять только 2110.
Иномарку там не заправляю: из-за большого напора образуется возд. пробка и бензином обливает всё заднее крыло.

На трассе в основном заправляюсь на BritishPetroleum и EPetrol.
За неимением их - ЮКОС и Лукойл.

CooLio 07.07.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от AC1

незнаю незнаю...может,конечно,там что-то и изменилось,но ,например,в прошлом году,а точнее осенью 2005 на этой заправке 7 машин подряд встали,немогли уехать с этой прекрасной АЗС,заправившись чудесным топливом!!!
Мото сам предпочитаю всё же заправлять за АТХ,ниразу пока что не подводило качество смеси,а неплохого иностранца чаще всего заправляю на выезде из города,ещё ни разу не обливал ни из-за каких "воздушных пробок" задние крыло своей машины = ))

ShuriK 07.07.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от CooLio
...а неплохого иностранца чаще всего заправляю на выезде из города,ещё ни разу не обливал ни из-за каких "воздушных пробок" задние крыло своей машины = ))

с "неплохим иностранцем" ( =))))) ) вроде антикварного мотоцикла действительно проблематично такое сотворить

CooLio 07.07.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от ShuriK
с "неплохим иностранцем" ( =))))) ) вроде антикварного мотоцикла действительно проблематично такое сотворить

;d под "неплохим иностранцем" подразумевался 320 BMW = ))
вдумайся = )) :
Цитата:

не обливал ни из-за каких "воздушных пробок" задние крыло своей машины = ))

ShuriK 07.07.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от CooLio
;d под "неплохим иностранцем" подразумевался 320 BMW = ))
вдумайся = )) :

Вдуматься в то, что 320 - "неплохой иностранец" ?

Хм... Ну что же, ладно, я подумаю... :)

Однако, флудить нехрен тут. Для флуда есть другие разделы.

maya 07.07.2006 21:00

[QUOTE=AC1]Скажу тебе правду, В Удомле, и на той заправке тоже НИКОГДА (а точнее сразу после того как там перестала заправлять КАЭС свои тачки)!!! не было "нормального" бензина!!! Я всегда заправляюсь на трассе, а конкретнее на ЕР.

Да......теперь, что бы поездить на машине по городу придёться выезжать на трассу ))))))

Очень приятно!! ))) :-/

AC1 07.07.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от CooLio
незнаю незнаю...может,конечно,там что-то и изменилось,но ,например,в прошлом году,а точнее осенью 2005 на этой заправке 7 машин подряд встали,немогли уехать с этой прекрасной АЗС,заправившись чудесным топливом!!!
Мото сам предпочитаю всё же заправлять за АТХ,ниразу пока что не подводило качество смеси,а неплохого иностранца чаще всего заправляю на выезде из города,ещё ни разу не обливал ни из-за каких "воздушных пробок" задние крыло своей машины = ))

Забыл написать в первом сообщении, что я говорю только про бензин АИ-95!!!! другим не пользуюсь!!! ;)

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.