Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отношение к военным (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14971)

Tamerlan 26.12.2008 00:48

Отношение к военным

Хотелось бы узнать отношение форумчан к людям в погонах.
Сейчас многие говорят что быть военным не престижно, военные живут бедно, но влияет ли состоятельность человека на отношение к его профессии?

Есть люди которые почитав военные афоризмы, считают военных тупыми, но так ли это на самом деле?

Предлагаю проголосовать!!!
Можно с комментариями.

Данные о том кто как проголосовал дальше ОФСБ по Удомельскому району и Удомельского ОГВК не пойдут.:)

Я уже проголосовал.

boyan 26.12.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 365430)
Хотелось бы узнать отношение форумчан к людям в погонах.
Сейчас многие говорят что быть военным не престижно, военные живут бедно, но влияет ли состоятельность человека на отношение к его профессии?

Есть люди которые почитав военные афоризмы, считают военных тупыми, но так ли это на самом деле?

Предлагаю проголосовать!!!
Можно с комментариями.

Данные о том кто как проголосовал дальше ОФСБ по Удомельскому району и Удомельского ОГВК не пойдут.:)

Я уже проголосовал.

Женщинам вояки нравятся:)

eVANder 26.12.2008 01:45

А как вояки относятся к гражданским?

Elfik 26.12.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от boyan (Сообщение 365432)
Женщинам вояки нравятся:)

Опровергну! Я не люблю военных, они на мой взгляд грубые и высокомерные. Сила и власть портит людей.

Tamerlan 26.12.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Elfik (Сообщение 365504)
Опровергну! Я не люблю военных, они на мой взгляд грубые и высокомерные. Сила и власть портит людей.

Вам больше нравятся слабые и безвольные? А по поводу грубости военных Вы глубоко заблуждаетесь, у Вас наверное с ними не было близких отношений:).

Messiah 26.12.2008 18:17

Ёкарный бабай! 1. Служба в Армии! 2. Какая армия нужна и достаточна? 3. Отношение к военным 4. Пытки в Российской армии 5. Отношение к службе в Армии. А не до хрена ли тем с военной тематикой для одного форума? Может "заинтересованным" лицам сменить дислокацию? На какие нить специализированные сайты voin.ru...armiya.ru...voina.com :) Чисто военных здесь вроде едва хватит один раз рассчитаться на первый_второй.

DonPedro 26.12.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 365550)
Ёкарный бабай! 1. Служба в Армии! 2. Какая армия нужна и достаточна? 3. Отношение к военным 4. Пытки в Российской армии 5. Отношение к службе в Армии. А не до хрена ли тем с военной тематикой для одного форума? Может "заинтересованным" лицам сменить дислокацию? На какие нить специализированные сайты voin.ru...armiya.ru...voina.com :) Чисто военных здесь вроде едва хватит один раз рассчитаться на первый_второй.

Знаете ли,первоначально я собирался создать сейчас тему с названием "А не докуя ли тем про армию",но потом посчитал,что тема пыток более познавательна для призывников и их родителей:)

advokat 26.12.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 365550)

Там же макароны дают бесплатно;d

Messiah 26.12.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 365555)
Знаете ли,первоначально я собирался создать сейчас тему с названием "А не докуя ли тем про армию",но потом посчитал,что тема пыток более познавательна для призывников и их родителей:)

Зачот, однозначно...:)

Altermen 26.12.2008 20:53

В армии, как и на гражданке, люди разные. Одних уважаю, другим руки не подам, встречал и тупых. Пункт "другое" надо переименовать в "разное отношение" или добавить такой.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.