![]() |
Возвращаясь к напечатанному... (дохлые прерывания).
В общем уже писал об этой проблеме. ПРоблема вот в чём, после загрузки виндовс никаких проблем нет, всё работает нормально, но после определённого up-time начинаются глюки, которые проявляются в том, что процессор постоянно загружен на 30-70%. Причём при более глубоком рассмотрении оказывается, что загружен он прерываниями аппаратными (ну или говоря человеческим языком - драйверами, хотя Deffered Procedure Calls около нуля колеблется)... ВОт мне и интересно, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как отловить тот драйвер, который нагло жрёт ресурсы. Во время этого глюка все критичные к производительности приложения начинают тормозить: аудиоплеер дергается, видео смотреть вообще не возможно и др.... Как бы этого негодяя отловить, может кто программульки знает умные (в сисинтерналс не нашёл чего-то подобного).
ЗЫ. Аптайм бывает неделя-две. С уходами в хибернейт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы-гы... Михаил, помнишь, я писал что у меня диск поддерживает УДМА-7, а работает в УДМА-5... и никакне мог с этим справиться... Хочешь прикол? В) Теперь у меня диск работает в УДМА-8 (Ультра-АТА/65792)..... В)))) Слышал о таком? Всё со слов ХД=тюн. При этом в той же Хд=тюн имеем скорость всего 4 МБ/с... ВОт такие пироги, ты был прав, как обычно... вот толкьо что делать, я не знаю. Пытался фирмваре обновить - не нашёл новых прошивок. С дровами та же фигня.
|
О, что-то я совсем отупел. Как думаете, может такое проявляться из-за нехватки питания (на грани)??? Ибо есть такое подозрение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |