![]() |
Туто тестег !
Кто ты из бича
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55826 Ты синигами, живешь в Сейрейтее и послан в этот город, чтобы бороться с Пустыми. |
ВИДЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ТЫ... ...ПРИНИМАЕШЬ ОБЛИК СУЩЕСТВА С РАЗБИТОЙ МАСКОЙ И ДЫРОЙ В ТЕЛЕ.
Ты арранкар и естественно сам спланировал это нападение... Не знаю, что тебе нужно... И ваще...Уйти пративный -_- гг ) |
Видя происходящее ты... ...принимаешь облик существа с разбитой маской и дырой в теле.Ты арранкар и естественно сам спланировал это нападение... Не знаю, что тебе нужно... И ваще...Уйти пративный -_- |
ВИДЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ТЫ... ...ПРИНИМАЕШЬ ОБЛИК СУЩЕСТВА С РАЗБИТОЙ МАСКОЙ И ДЫРОЙ В ТЕЛЕ.
Ты арранкар и естественно сам спланировал это нападение... Не знаю, что тебе нужно... И ваще...Уйти пративный -_- |
Видя происходящее ты...
...являешь голубой лук, созданный из духовных частиц. Конечно, ты квинси! Твои стрелы быстро уничтожат врага до того, как то приблизится за 3 метра. |
Видя происходящее ты... ...являешь голубой лук, созданный из духовных частиц.Конечно, ты квинси! Твои стрелы быстро уничтожат врага до того, как то приблизится за 3 метра.
|
Видя происходящее ты... ...сбрасываешь гигай и высвобождаешь зампакто.Ты синигами, живешь в Сейрейтее и послан в этот город, чтобы бороться с Пустыми. Берегитесь аранкары я за вами)))))
|
Видя происходящее ты... ...являешь голубой лук, созданный из духовных частиц.
Конечно, ты квинси! Твои стрелы быстро уничтожат врага до того, как то приблизится за 3 метра. |
Ты арранкар и естественно сам спланировал это нападение... Не знаю, что тебе нужно... И ваще...Уйти пративный -_-
|
ВИДЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ТЫ... ...СБРАСЫВАЕШЬ ГИГАЙ И ВЫСВОБОЖДАЕШЬ ЗАМПАКТО.
Ты синигами, живешь в Сейрейтее и послан в этот город, чтобы боротся с Пустыми |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |