![]() |
С дНём роЖдеНия Zasranec!)))
желаю тебе сех благ и отметить суперски))):-*:-*:-*P.s. не обижайся на меня:-[ |
С ДР!!!
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!! ВсЕгО ТеБе СаМоГо ОфиГеНнОгО! ОстАвАйСя ТаКиМ, КаКоЙ тЫ ЕсТь! И ПуСтЬ ВсЕ тВоИ МеЧтЫ оСуЩеСтВяТсЯ!!! :-*:-*party |
Опа! Михан с Др Тебя!!! Всего тебе офигенного- чтоб всё получалось в жизни, чтоб не скучал и делал людям добро!
|
Всего охеренного тебе))
|
Поздровляю с этим днём Мишань! Всех благ тебе! ;) :-*:-*:-* |
:dДруг,С Днём Рождения! Всего тебе самова необыкновенова!http://www.udomlya.ru/~kr1994/%f1%ec%e0%e9%eb%fb/bj.gif |
partypartyparty:-*с ДР мишка!хВВВВя тебя очень люблю!зайка мая!36!36!36!5!хВВВВслаткий мой пупсик ХВВВВВ36!5!любви здаровья счастья36!5!ангелок!)
|
Мишкааа:d:d Поздравляю тебя с Твоим Др!! Желаю ог7ромного счастья, здоровьяяя, любви большой и светлой, чтробы у тебя все было офигенно))) Классных друзей(таких как мы)Оставайся такимже офигенным человечком и другомм))) З.ы Офигенно отметить;d:-* |
Поздравляю!
|
Любимый мой Мишечка!!!!!!!!!!!поздравляю тебя с самым прекрасным днём в моей жизни-твоим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Я тебя безумно люблю! хочу чтоб счастливее тебя не было никого,наслаждайся каждым прожитым днём,пускай он тебе дарит самые незабываемые впечатления и радостные минуты!!!!! я хочу быть с тобой всю жизнь!!!!!! надеюсь так и будет:-*:-*:-*:-* (с)ЛЕНОЧКА[/COLOR]
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |