![]() |
Жизнь наоборот
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу,к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>:( ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!! БЕСИТТ!!! ЁБАНАРОТ!!!
Если вы такие задроты, и всё просматривали, прочитывали по 20-30 раз это ваши проблемы, радуйтесь молча!!!!!! -___- >:(>:( (это я про "гармошку"!) |
Цитата:
|
да, прикольно было бы...интересное предположение)))
з.ы. я вот не читаю башорг и поэтому говорю "спасибо" тому, кто поместил это сюда))))) :) |
копирайты то надо бы ставить =_=
|
этим меня вчера в асе достали.... всем по оргазму!*
*-умрите т.е. жв) |
Может тогда все цитаты с башорга сюда выкладывать ? А че, мож кто не читал... Вроде уже об этом говорили в какой-то из тем.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |