Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Культпросвет (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Братья Стругацкие (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14050)

Elfik 09.10.2008 18:00

Братья Стругацкие

Хочу почитать Стругацких. Подскажите, стоит ли?:)

Sypherot 09.10.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Elfik (Сообщение 341449)

хех, он еще спрашивает -))

Sat 09.10.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Elfik (Сообщение 341449)

Дочке, вслух? :)

Если по теме, то страннен вопрос "стоит ли?" Вы разве не слышали, что это, пожалуй, самые сильные наши фантасты?
Для начала посоветовал бы "Пикник на обочине", "Град обречённый" "Полдень 22-й век", "Обитаемый остров"... да в общем всё творчество следует читать.

Elfik 09.10.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Sypherot (Сообщение 341453)
хех, он еще спрашивает -))

Попрравочка: не он, а она:)

Elfik 09.10.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 341520)
Дочке, вслух? :)

Если по теме, то страннен вопрос "стоит ли?" Вы разве не слышали, что это, пожалуй, самые сильные наши фантасты?
Для начала посоветовал бы "Пикник на обочине", "Град обречённый" "Полдень 22-й век", "Обитаемый остров"... да в общем всё творчество следует читать.

Чем вам кажется мой вопрос странным? Недавно смотрела фильм "Сталкер", очень понравился. Хотелось просто услышать отзывы о Стругацких.

Egoist 17.10.2008 12:54

кроме пикника на обочине у Бори и Аркаши Стругацких я ничего стоящего не нашел)

SchibzD 17.10.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 344012)

А в себе что-нибудь ценное нашёл, кроме хрена и желудка?

Sat 17.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 344012)

Совсем ничего стоящего? Ну, читай дальше Лукьянеко.

Egoist 17.10.2008 13:54

Ух какие мы агрессивные)
А лукьяненко буду читать :) хотя щас он ничего не пишет... поэтому читаю минаева "духлесс" и романы стогова :)
Насчёт Стругацких: это моё личное мнение, я много чего из их книг прочитал, т.к. в академической библиотеке мне его все нахваливали.

SchibzD: Ещё мозг нашел и умение адекватно реагировать на мнения. Тоже советую поискать.

SchibzD 17.10.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Egoist (Сообщение 344036)
Ух какие мы агрессивные)
А лукьяненко буду читать :) хотя щас он ничего не пишет... поэтому читаю минаева "духлесс" и романы стогова :)
Насчёт Стругацких: это моё личное мнение, я много чего из их книг прочитал, т.к. в академической библиотеке мне его все нахваливали.

SchibzD: Ещё мозг нашел и умение адекватно реагировать на мнения. Тоже советую поискать.

Похвально. Теперь мой совет: недурно бы ещё научиться им пользоваться. Мнением высказываение становится после его обоснования.

Если глубина мыслей и литературный талант Минаева и пейсателя, этой псевдолитературной окалины, достаточен для вас, это значит, что-либо паршиво искали в Стругацих, либо предел самосовершенства достигнут. В обоих случаях мнение не может считаться сколь-либо авторитетным при ответе на вопрос типа "А стоит ли" и место ему не здесь.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.