Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вы относитесь к людям находяшимся в местах не столь отдалённых? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14022)

Black_Dee 07.10.2008 23:50

Как вы относитесь к людям находяшимся в местах не столь отдалённых?

Очень не однозначное мнение у людей которые никогда не сталкивались с данной проблемой,поэтому интересно было бы узнать мнение общественности...

ShuriK 08.10.2008 01:04

Если это человек, разово оступившийся в жизни - нормально. Такое может быть с каждым и от этого не зарекаются.

Однако, если этот человек моральный урод, мешающий обществу, то ему как раз там место.

К последней категории я бы отнёс террористов, убийц, наркоторговцев, насильников, педофилов и иже с ними. Слышали на днях Гомельский областной суд Республики Беларусь приговорил педофила к расстрелу ? Вот это я одобряю.

talkin 08.10.2008 16:31

сейчас к ним не отношусь

сейчас на воле

Sat 08.10.2008 16:39

На Руси недаром бытует поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Внешнее благополучие человека весьма условно )) посадить любого можно.
Соответственно, странен тот человек, кто имеет однозначное мнение о всех заключённых... у каждого - своя судьба, и относиться к каждому следует, учитывая именно его обстоятельства.

Armani-777 26.12.2008 13:43

Мля!!! Те кто торгуют смертью как..... !!! Им млять там самое место!!!!

ya-ne-@ 26.12.2008 15:26

Уууу как интересно, а подробней и конкретней?

ShToRm 26.12.2008 17:06

Не отношусь ни в одном из четырех измерений и слава ...дь богу

Black_Dee 26.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Armani-777 (Сообщение 365475)
Мля!!! Те кто торгуют смертью как..... !!! Им млять там самое место!!!!

Какой смертью??Оружием???Бухлом паленым???

Sh'e'pot 27.01.2009 00:01

К тем, кто попал в эти места по принципу " От суммы до тюрьмы... стоит отнестись с пониманием - законы в России не идеальны, как иногда и доказательство вины, а вот тем что в местных кабаках учат кого помоложе "Сначала отсиди с моё, а потом выё..ся", стоит переоценить свои "заслуги перед отечеством." Лично не понимаю сомнительного авторитета таких лиц.

udomler 27.01.2009 00:44

Система закон-наказание для интиресов властьимущих, кормленцев, закон поддерживает интиресы массы благопроизводителей с целью укрепление своей же власти, правосудие не ради справедлвости, в ради власти. Чтобы люди надеялись на их справедливость и искал ее у них, а сами чтоб становились не могущими решить справедливо из-за лишешия свободы в этом вопросе, потомучто вершить суд у каждого за себя отняло "государство". А ради ли обьективности суда отняло как со временем навязало считать? Суд превратили в спектакль. Мое оношение к заключенным с одной стороны как к жертвам потому что ничего не должны измывающимся над ними кормленцам, с другой стороны как избежавшим настоящей справедливости и скрывшимся в тюрьме.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.