![]() |
помогите пожалуйста
все началось вчера. outpost сообщил о spyware при нажатии на Исправить ничего не происходило. потом Outpost закрылся.диспетчер задач не открывался, реестр не открывался. я попытался открыть outpost но папки с самой программой не оказалось на компьютере. я попытался включить поиск в nod 32 но поиск тоже не шел. переустановил систему. все работало. установил outpost и вирус опять обьявился, снова диспетчер не открывался. переустановил систему еще 2 раза. на третий(сегодня) наконец то удалось настроить сеть (до этого были какието ошибки). помогите пожалуйста справиться с вирусом или снести всю систему-). я устанавливал ZverCD но почему то все файлы на диске E(он у мну системный) сохранялись. очищались только Мои документы.
|
Цитата:
|
прям включить форматирование диска E и все?
|
и как его включить?)
|
так ведь форматирование системного диска запрещено
|
как установить zvercd чтоб системный диск форматировался?
|
помогите винду снести чтоб от вируса избавиться. компьютером вообще невозможно пользоваться
|
Мдаа.... аватарка с Гарри Поттером и картинка в подписи говорят сами за себя.
Никто больше не додумывался написать пять постов подряд, ведь есть такая замечательная функция "Правка" P.S. а по теме, то отформатировать все разделы можно в процессе установки Windows. |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13718 Здесь почитай, а то мне лениво, может найдеш человека... |
при установке zver вродь нигде нету возможности форматирования диска
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |