сюрприз от МТС....
Это только у меня так или кого -то еще так "приятно" удивили?
Такая ситуация. Сама я симкой мтс уже с апреля не пользуюсь, максимум раз в 2 месяца смс или звонок, чтоб номер не отобрали. У моего молодого человека симка на меня оформлена и есть еще один номерок, которым знакомый пользуется. Так вот...Сегодня на номер МЧ поступает смс такого характера - заплатите до 11.09.2008 все долги или мы вам все номера отключим и далее по номера расписано кто и сколько должен....Причем на всех номерах баланс был положительный. На моем рублей 25, у МЧ почти 90, на третьем точно не знаю. Проверяю баланс - все верно, там в плюсе. Звоню в мтс - там , извините,у вас баланс некорректно отображается , исправим и ..хоп ...у нас у всех минуса от 80 до 120 рублей. Причем что таких затрат на номерах не было и быть не могло. Звоню снова. уже в 0890. Говорят - мы тут посчитали свои затраты и выяснили что не списали у вас за этот год те суммы которые были списаны сейчас...Это при том что мтс всегда исправно списывал средства за все разговоры. Так что типо того " все верно, вы нам должны были и мы свое забрали".В общей сложности со всех 3 номеров списали 300 и плюс то что на них было. Вот такие вот сюрпризы. Вечером обещали перезвонить рассказать где и когда они что то не досчитали. Так что позже поделюсь.
|