![]() |
Открылся сайт Администрации Удомельского района - www.udomlya-region.ru
Запущен в работу сайт Администрации Удомельского района - www.udomlya-region.ru
|
Как всегда ничего конкретного, Pr одним словом..
|
сайт какой-то формальный
и неинтересный, к сожалению:-[
|
Теперь в каждую деревню Удомельского района осталось дешёвый интернет провести, поскольку в городе уже есть сайт городской власти, причём бесплатный для посещения: http://gorod.udomlya.ru/modules/myarticles/
А чтобы сайт был "живым", удобным и наполненным - им надо заниматься постоянно, а не время от времени, что, кстати, наблюдается и в городском. |
городской сайт тоже не фонтан
как то странно городской сайт устроен. вроде есть возможность задавать руководителям вопросы, а получать ответы как-то не предусмотрено:-[
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте есть, кстати, форма обратной связи. пожелания населения,внятно сформулированные, будут учитываться в работе сайта. |
Зачем там авторизация, если не предусмотрена регистрация? :)
|
На мой взгляд главным недостатком официальных сайтов городов, регионов, а также и нашего удомельского является их неинформативность. Мне не интересно, когда был принят тот или иной правовой акт, все подробности программ развития или улучшения муниципальной инфраструктуры и т.д. Когда я захожу на сайт мне нужна экономика региона/города. Крупные предприятия, чем занимаются, контактные данные. Конечно, можно сказать, что у нас самая главная КАЭс и это верно, но есть же какие-то другие производства, которые могут быть интересны мне как потенциальные партнеры. И неплохо было бы в диаграммах показать экономическую ориентированность региона. Сайт должен быть привлекательным для инвесторов, туристов. 8-)
|
Сайт напоминает виртуальные потуги страдающего виртуальным запором, не знающего слабительных средств.Господа, создатели сайта, расслабтесь! Сходите к профессиАнальному виртуальному проктологу, лечащему сайты!
З.ы. Это просто доступное для восприятия некоторых моё метафорическо-гипербоизированное шутливо высказанное мнение.;d (сейчас напишут, что я опять про г.вно);d |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |