![]() |
Антивирусы
Какой антивирус лучше?
|
имх нод32
кста у него ещё обновления по сети халявные |
dr.web over!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Web
Цитата:
|
Вот уже какой раз задается этот вопрос, и все как всегда, все отстаивают свои любимые антивири. Вот последний спор на эту тему: http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1174
Я же свое мнение не то чтобы изменил, дистрибутив каспера на всякий случай всегда имеется, пока тестю нод, ну не сказать что в восторге, но возможность халявного обновления баз радует. А вчера вот прошел проверку в боевых условиях, нещадно уничтожая Jeefo… |
Цитата:
|
Теперь попробуй Доктор Веб. Я пользуюсь им уже оч. давно. Если бы он грузил систему или тормозил - выкинул бы уже давно НАХ !
Правда при просмотре каталогов с файлами большого объема (т.е. размер 1 файла в сотнях МЕГАбайт) то тормоза бывают значительные, приходится Спайдер Гуард даже приостанавливать, НО думаю такие проблеммы у всех антивирусных сканеров... |
Да это болезнь многих антивирей, особенно архивы размером несколько гигов, мне у касперыча постоянную защиту приходилось даже приостанавливать, с нодом такой проблемы нет, правда уровень его постоянной защиты пока опробовать не пришлось. Лазая в инете с капером я был уверен на 100% в своей защите, с Нодом пока такой уверенности нет, время покажет…
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |