![]() |
Провожаем поступивших в вузы всякие!
во 1- поздровляю всех с поступлением!
во 2- удачного пути вам в учебе в 3- учитесь хорошо!есесно и бухайте кульно в 4- у кого ее нету, то ищете се вторые половинки в 5- успехов вам короче во всем) Удомля вас не забудит! УДАЧИ! зы-особенно Марине-ака-LionesS удачи! |
паздравляю вас!
удачи! |
ааааа...поздровляю вас...
блин,особенно поздровляю свою дурёху!:d желаю чтобы она хорошо училась, чтобы нашла себе хорошева парня там!=) инадеюсь что она никогдане забудит про меня:-* Поздровляю!! |
Дадада...ребята,поздравляю!
Котяня-ну...дорогуша,удачно тебе учиться....лааф ю и скучаю уже) Косинэ-ты пока не уехала...,но скоро...в общем,чтобы приехала сюда через 5 лет нереально крутым юристом = ) Ну и ребят своих,с которыми гуляю... Поздравляю!Удачи... |
поздравляю, всех!!!!!:d
учитесь хорошо!!!!не забивайте на институт))))) P.S. особенно поздравляю лионьку!!!!:) |
Поздравляю всех новоиспеченных студентов! Но нельзя забывать и про других, которые перешли на 2,3.....курсы.
В общем, хочу пожелать удачи всем, кто уезжает на учёбу в другие города. p.s. Мне так очень интересно кто куда поступил и на какие специальности? (с)Ангелинчик |
Не хочу ехать никуда. Оставьте меня на второй год в 11ом классе, а? -_____-
Всех поздравляю, дадад. з.ы.: Спэшл фо Ангелинчик: Финансовая Академия при Правительстве РФ, сп. Финансы и кредит. з.з.ы.: да, я позер) |
хехех,я присоединяюсь ко всем)всех своих друзей и подружек любимых поздравляю)ихааа встретимся в Питеереpartyсебя тоже поздравляю с началом студенческой жизни!
З.Ы.яяя студент Высшей Школы Экономики, социолог я:d |
Цитата:
|
В Питере тоже есть:)
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |