![]() |
Kasper, милый с днём тебя 36!
:dдорогой мой пупсичек!) поздравляю тебя с самым классным днем, которого мы все ждали=) СЕгодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! сегодня всё для тебя! :D эм. . я хочу тебе пожелать всего самого хорошего в жизни! веселья, радости! удачи и счастья!) ЛЮБВИ! большой и чистой... со мной канешно же :D зоровья крепкого! не болей у меня! друзей хороших! не потеряй их! дорожи ими!) денег много, чтобы мог себе позволить всё! прекрасного будущего! закончить хорошо школу и поступить!!! пусть исполнятся все твои мечты! береги родителей и всех близких тебе людей! не ругайся и не обижайся по пустякам!) хихи... и главное не меняйся! оставайся таким же хорошим человечком! ты самый классный и вообще самый лучший! люблю тебя!!!! а и еще. . конечно же отметить на все 100! да и че желать .. так и будет! ведь рядом самые близкие!)::) :-*крепко целую!:-* |
поздравляю всего офигенного и крепкой любви тебе
|
Поздравляю!! Всего! :)
|
Сережка, с Днём Рождения! Всего самого ОхереногО! Оставайся собой, и меняйся только в лучшую сторону! Береги Томо4ку, крепкой и бесконечной, красочной любвиии вам! Офигеннно отметить!:d |
С днём рождения! Всего тебе самого офигенного!!))) party |
С Деём Рождения!
|
Братан всего тебе самаго а....ого.Штоб все у тебя было!И любовь и верные друзья. буууууууууууухаааааать ураааааparty :-* |
с праздничком!! hb
|
Серый с днём рождения
бгыг )) |
Каспер братуха,с днем рождения)))
чтобы все было офигенски )))) :-* |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |