Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОЙНА!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13124)

DIstam 08.08.2008 18:40

ВОЙНА!!!

Народ ваше жесть война!!!че вы об етом думаете??

Crock 08.08.2008 18:43

3 мировая, но слава богу не наша
Все что я думаю

T-Mac 08.08.2008 18:48

А я никак не могу понять нахрена Россия посылает свои войска в зону конфликта,10 русских уже убито (как сказали в новостях,скорей всего куда больше).Пусть они там сами разбираются.Россия - в каждой бочке затычка.А ведь Грузия собирается объявить войну еще и России.

Veron 08.08.2008 18:53

Объявив войну России,Грузия подпишет себе смертный приговор

iRd 08.08.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от T-Mac (Сообщение 317178)
А я никак не могу понять нахрена Россия посылает свои войска в зону конфликта,10 русских уже убито (как сказали в новостях,скорей всего куда больше).Пусть они там сами разбираются.Россия - в каждой бочке затычка.А ведь Грузия собирается объявить войну еще и России.

Интересно у Грузии смелости хватит объявить нам войну...
Или они так и будут продолжать сваи провокации...

Veron 08.08.2008 19:00

объявят войну нам - познакомятся с нашими ракетами,таких ошибок,как в чеченскую войну,думаю больше не будет

t1ma 08.08.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 317177)
Солдаты наши гибнут с 23.30 вечера 07.08.08. Президент Медведев сидит в кабинете, пока убивают русских солдат и грозит пальчиком куда-то в космос. Премьер Путин встречается с Бушем и грозит пальчиком нашим олимпийцам - не дай бог проиграют. Сейчас 18.45 08.08.08. Солдаты наши по прежнему гибнут.

и че они по твоему делать должны? взять автомат и идти воевать? Не смеши...

А вот то что Россия лезет везде - это не понимаю, матерям погибших нафиг не нужно все это =\

з.ы.: Надеюсь моего друга туда не увезут :Е

Natai 08.08.2008 19:04

Научил таки их друг Джордж плохому, а сам тратиться не стал
Эстонцы то уже все радары поставили?

knop 08.08.2008 19:42

президент америки Джордж, есть штат Джорджия,и грузия по английски Джоржия,не не будет реальной войны,и не будет ядерной бомбардировки в Джорджии,- будет локальный конфликт,причём грузия выиграет и вступит в нато,вместе с Осетией(((

Gimler 08.08.2008 19:51

Ну как известно, из новостей. Цхинвал освобождён. Грузинцев гонят дальше. Со стороный россии туда были отправлены 122-мм, 155-мм гаубицы танки и бтры. Почему Россия туда ввязалась? Потому, что была нарушена женевская конвенция. Грузинские войска добивали раненых российских миротворцев (добивать раненых запрещено женевской конвенцией).

Депутат грузинского парламента Гия Тортладзе в экслюзивном интервью Life.ru заявил, что уже через три часа грузинские войска обратно вернутся в Цхинвал.

- Мы однозначно расцениваем действия российских войск в Цхинвали, как открытую войну между Россией и Грузией, потому что они не имели никакого права входить на наши территории, - говорит грузинский депутат. - Грузия расценивает вооружённый конфликт в Южной Осетии исключительно, как войну с Россией. По иному квалицифировать действия российских войск невозможно, это уже начинается открытая война. У нас затишье лишь на 3 часа. Мы дали время, чтобы мирные жители могли покинуть горячую точку, чтобы военные сдали оружие. А через три часа наши войска вернутся в Цхинвали, и боевые действия возобновятся. Если войска не сдадут оружие, начнётся то же самое, что было сегодня днём. Если сейчас миротворцы примут участие в боевых действиях - это уже будет открытая война между Россией и Грузией

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.