![]() |
Абхазия, Южная Осетия+Россия vs Грузия + США кто кого?
собственно сабж и что вы думаете обо всем случившимся накануне и ранее
|
Что тут скажешь ? Не буду уважать Россию, если не ответит за гибель своих граждан, убитых в районе конфликта.
А вообще, говоря о правоте или не правоте трудно сказать кто тут прав, а кто виноват. Каждая сторона конфликта по-своему права. Это моё мнение. Время покажет. Зависит от реакции России и мирового сообщества. В любом случае, без провокатора в лице США Грузия - пустое место. |
грузины звездюлей хотят по полной,но они победят, потому что США уже купили голову Россииsuicide
мы сами уже живём на оккупированной территории |
Пару балистических ракет......исход ясен))))
|
....США vs Россия....
Грузия как разменная монета ...ну или опять деньги... а ваще надоела эта тема уж... пофиг на них... пока Москву не бомбят можно не думать об этом.... |
Третью мировую чтоли развязывают) или так на силы посмотреть?
В США же выборы вроде сейчас. |
Да блин американцы навоевались в Ираке(хотя чего они добились?), щас к нам подобрались, если они даже Вьетнам не победили, щас так и будут тупо тычит на рэндом в глобус и нападать на всех>:(
|
не,смотри кому выгодно и кто подстрекатель,США,вот их и надо бомбить,но этого не будет,пока у нас ходят доллары и иностранцы,и пока на афишах,рекламах и в прессе есть буквы нерусские:d:d:d
|
Цитата:
|
ников у меня много и разных))))
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |