Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   RPG (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Аддоны (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12915)

FateMaster 28.07.2008 10:18

Аддоны

Кому какие аддоны нравятся,какие вы предпочитаете,какие прикольные знаете,вообщем все об аддонах... Интересно какие они вообще есть и что какой дает)))

Graf 28.07.2008 12:34

ну для начала напишу что юзаю для всех
omnicc кулдауны на барах
quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен
natur enemycastbar кулдауны врага, касты врагов которые не взяты в таргет и тд
atlas куда же без него, шмотки то нада примерять %))
proximo думаю для арен нету аддоны лучше
gatherer на карте после сбора будут показыватся трава, шахты, сундуки и прочая лабуда
omen чтобы не переборщить с агро в рейдах
damagemeters чтобы письками в рейде мерятся %))
cartographer ну тут всё понятно
LoadIT чтобы врубать/вырубать аддоны прямо в игре
magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд
ratingbuster переводит все рейтинги на шмотках в %
talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %)
castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы
fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего
trinketmenu тринкеты на отдельном баре, также их замена через этот бар
bartender3 изменять положение/размер баров с абилками и тд
ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl
4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа)
4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен диспел правой аболиш левой кнопками мыши по фрейму, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука, хил при нажатии на фрейм) - эти аддоны можно юзать всем хилерам, но так как мне нравится только прист из хилеров, я юзаю только для него %))
4вар - WeaponQuickSwap(как же без быстрой смены вепонов вару)

FateMaster 28.07.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 310982)
ну для начала напишу что юзаю для всех
omnicc кулдауны на барах
quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен
natur enemycastbar кулдауны врага, касты врагов которые не взяты в таргет и тд
atlas куда же без него, шмотки то нада примерять %))
proximo думаю для арен нету аддоны лучше
gatherer на карте сундуки после сбора будут показыватся трава, шахты и прочая лабуда
omen чтобы не переборщить с агро в рейдах
damagemeters чтобы письками в рейде мерятся %))
cartographer ну тут всё понятно
magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд
ratingbuster переводит все рейтинги на шмотках в %
talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %)
castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы
fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего
trinketmenu тринкеты на отдельном баре, также их замена через этот бар
bartender3 изменять положение/размер баров с абилками и тд
ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl
4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа)
4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука)
4вар - WeaponQuickSwap(как же без быстрой смены вепонов вару)

неплохая подборка))может пошаришь???я скачаю пару другую аддонов)))

ArUgAl 28.07.2008 13:56

cartografer-и так ясна
atlas-:D
questhelper-Ы
XperL-аддон добавляет удобное и красивое оформление для окон где паказываюца цель ты сам и тд
chatbar-лень писать /1 /2 /3 /4 /5 или менять на пати рейд и тд чаты там просто все загноно под кнопки нажимаешь кнопку открываеца чат
uberquest-лвлы для квеста сматреть
onebag- чтоб сумки смареть все в одном окне
%)

FateMaster 28.07.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от ArUgAl (Сообщение 311052)
cartografer-и так ясна
atlas-:D
questhelper-Ы
XperL-аддон добавляет удобное и красивое оформление для окон где паказываюца цель ты сам и тд
chatbar-лень писать /1 /2 /3 /4 /5 или менять на пати рейд и тд чаты там просто все загноно под кнопки нажимаешь кнопку открываеца чат
uberquest-лвлы для квеста сматреть
onebag- чтоб сумки смареть все в одном окне
%)

у меня попрежнему не пашет картографер... дайте мне плиз у кого пашет,из тех кто на 4 школе гамает...

Iceman 28.07.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 310982)

аддонпреференсес также штука тока от близзарда?

bad_joker 28.07.2008 15:41

есть последгние самые аддоны скачены с вов курсе
только избраным через дц

Graf 28.07.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от FateMaster (Сообщение 310997)
неплохая подборка))может пошаришь???я скачаю пару другую аддонов)))

в дц)
Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 311156)
аддонпреференсес также штука тока от близзарда?

это вроде он и есть))

Graf 29.07.2008 20:44

продолжаемс %)
SSPVP2 - показывает рейтинги вражеских команд после победы на арене, ну и куча других плюсиков %))
BigWigs - пока зе бест аддон для рейдов из которых я видел, показывает таймеры боссовских абилок, предупреждает и тд.(если кто знает круче поделитесь плиииз)
Prat - могучий аддон, чтобы изменять что-то в чате, но близарды уже многое намутили и теперь всё нужное можно сделать и без этого аддона %)
для тех кому нравится стандарт, но хочется расположить всё немного в других местах MoveAnything, moveFrames.
если вам не нравится стандартный вид баффов, дебафов - ElkBuffBar, m_buffbar.
для тех кто не любит proximo - ArenaUnitFrames, ArenaMaster.
4дру - DruidBar(хреново тому друиду который не видит своё мп в формах медвед/кот)

Dryn 30.07.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 312193)
продолжаемс %)
SSPVP2 - показывает рейтинги вражеских команд после победы на арене, ну и куча других плюсиков %))
BigWigs - пока зе бест аддон для рейдов из которых я видел, показывает таймеры боссовских абилок, предупреждает и тд.(если кто знает круче поделитесь плиииз)
Prat - могучий аддон, чтобы изменять что-то в чате, но близарды уже многое намутили и теперь всё нужное можно сделать и без этого аддона %)
для тех кому нравится стандарт, но хочется расположить всё немного в других местах MoveAnything, moveFrames.
если вам не нравится стандартный вид баффов, дебафов - ElkBuffBar, m_buffbar.
для тех кто не любит proximo - ArenaUnitFrames, ArenaMaster.
4дру - DruidBar(хреново тому друиду который не видит своё мп в формах медвед/кот)

у мня есть BigWings, но когда хочу его врубить пишет incopatible

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.