![]() |
Аддоны
Кому какие аддоны нравятся,какие вы предпочитаете,какие прикольные знаете,вообщем все об аддонах... Интересно какие они вообще есть и что какой дает)))
|
ну для начала напишу что юзаю для всех
omnicc кулдауны на барах quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен natur enemycastbar кулдауны врага, касты врагов которые не взяты в таргет и тд atlas куда же без него, шмотки то нада примерять %)) proximo думаю для арен нету аддоны лучше gatherer на карте после сбора будут показыватся трава, шахты, сундуки и прочая лабуда omen чтобы не переборщить с агро в рейдах damagemeters чтобы письками в рейде мерятся %)) cartographer ну тут всё понятно LoadIT чтобы врубать/вырубать аддоны прямо в игре magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд ratingbuster переводит все рейтинги на шмотках в % talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %) castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего trinketmenu тринкеты на отдельном баре, также их замена через этот бар bartender3 изменять положение/размер баров с абилками и тд ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl 4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа) 4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен диспел правой аболиш левой кнопками мыши по фрейму, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука, хил при нажатии на фрейм) - эти аддоны можно юзать всем хилерам, но так как мне нравится только прист из хилеров, я юзаю только для него %)) 4вар - WeaponQuickSwap(как же без быстрой смены вепонов вару) |
Цитата:
|
cartografer-и так ясна
atlas-:D questhelper-Ы XperL-аддон добавляет удобное и красивое оформление для окон где паказываюца цель ты сам и тд chatbar-лень писать /1 /2 /3 /4 /5 или менять на пати рейд и тд чаты там просто все загноно под кнопки нажимаешь кнопку открываеца чат uberquest-лвлы для квеста сматреть onebag- чтоб сумки смареть все в одном окне %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть последгние самые аддоны скачены с вов курсе
только избраным через дц |
Цитата:
Цитата:
|
продолжаемс %)
SSPVP2 - показывает рейтинги вражеских команд после победы на арене, ну и куча других плюсиков %)) BigWigs - пока зе бест аддон для рейдов из которых я видел, показывает таймеры боссовских абилок, предупреждает и тд.(если кто знает круче поделитесь плиииз) Prat - могучий аддон, чтобы изменять что-то в чате, но близарды уже многое намутили и теперь всё нужное можно сделать и без этого аддона %) для тех кому нравится стандарт, но хочется расположить всё немного в других местах MoveAnything, moveFrames. если вам не нравится стандартный вид баффов, дебафов - ElkBuffBar, m_buffbar. для тех кто не любит proximo - ArenaUnitFrames, ArenaMaster. 4дру - DruidBar(хреново тому друиду который не видит своё мп в формах медвед/кот) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |