Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Софт (ПО) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Alcohol 120 Black Bloody Edition (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12692)

StarShina 12.07.2008 20:54

Alcohol 120 Black Bloody Edition

У кого есть с кряком расшарьте плиз

Set 13.07.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от StarShina (Сообщение 303855)
У кого есть с кряком расшарьте плиз

В ДС посмотри. Скач.
Или ищите в ДС - dark - Alcohol 120 v1.9.2.1705 Retail incl. key

Messiah 13.07.2008 15:30

Объясните мне, если не сложно, чем хорош алкоголь и плох к примеру UltraISO? Я к тому, что мне не нравится формат файлов алкоголя и их конечное представление. Вдобавок, этот формат не есть де-факто от общепринятых iso или того же nrg. Может я что-то не понимаю в его прелестях!?

Set 13.07.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 304068)
Объясните мне, если не сложно, чем хорош алкоголь и плох к примеру UltraISO? Я к тому, что мне не нравится формат файлов алкоголя и их конечное представление. Вдобавок, этот формат не есть де-факто от общепринятых iso или того же nrg. Может я что-то не понимаю в его прелестях!?

Ну тут наверное действует принцип типа на вкус и цвет приятелей нет.:)

Messiah 13.07.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Set (Сообщение 304082)
Ну тут наверное действует принцип типа на вкус и цвет приятелей нет.:)

А я не про вкус и спрашивал. А про разницу, и может быть какие то плюсы/минусы. Вкус у меня свой и устоявшийся, а для сравнения всего что есть, ставить и пробовать - лениво.

Set 14.07.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 304162)
А я не про вкус и спрашивал. А про разницу, и может быть какие то плюсы/минусы. Вкус у меня свой и устоявшийся, а для сравнения всего что есть, ставить и пробовать - лениво.

Честно сказать я не пользовался прогой UltraISO, но зато постоянно пользуюсь алкоголем – меня вроде все устраивает (неплохой интерфейс, не загружает систему, да и вообще виртуалю им и игры и софты – вроде нормально все).

Bagrov 21.07.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 304068)

Это всё очень просто....
Я например не знаю других прог)))
А алкоголь очень известен и популярен да и к тому же прост до одури...
Так что не вопрос что лучше а вопрос что популярнее...
Да ты и сам сказас "ставить и сравнивать лениво"...

Hameleon 21.07.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 304162)

читал в журнале алкаголь 58 признавался лучшим, всмысле скорости, дисков вроде больше копирует и ещё чего то...могу уточнить если очень надо

Messiah 22.07.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 308043)
читал в журнале алкаголь 58 признавался лучшим, всмысле скорости, дисков вроде больше копирует и ещё чего то...могу уточнить если очень надо

К сожалению очень редко можно встретить "честные" обзоры и сравнения в журналах. Это как раз тот случай, когда лучше спросить на форуме тех, кто пользует разный софт...

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.