Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мама и папа (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12650)

Siera 10.07.2008 11:58

Мама и папа

Как вы относитесь к своим родителям???
Давно вы говорили с ними по душаам??
Было ли такое, чтобы вы посылали их??:-[

Gudvin 10.07.2008 12:28

Тебе правда это интересно!?

Sat 10.07.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Siera (Сообщение 302843)

Варианты ответов прилагаются? :)
Родителей нужно любить и почитать.

"По душам" - это как? "Пап, дай денег..."?

Куда посылали? За пивом, чтоли?

P.S.: Физтех круча всех :)

Immelman 10.07.2008 14:43

А в 236 аудитории было стерто - физтех у всех...

ShuriK 10.07.2008 23:35

Хм... этакий тупой социологический опрос...

Вопрос автору: а зачем Вам это ? У Вас сон будет крепче от ответов аудитории на поставленные вопросы ?

ZooMTooR 11.07.2008 07:20

я думаю не очем он )
ну а потеме
с мамкай каждый нень болтаю по душам что аж хочеться свалить из дома
Посылали ? нет! но подумавыл об этом

Кискина 11.07.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Siera (Сообщение 302843)

странный вопрос. Автор ожидает,что кто-то напишет "я ненавижу своих родителей и всю жизнь посылаю их"?

Я очень люблю своих родителей и много с ними общаюсь,у нас дружная семья, я многим им обязана.

павел см 12.07.2008 12:18

Люблю своих родителей. И жаль ,что долго этого непонимал ругался с ними мамку обижал да и с папкой ребко общялся почеловечи. Повзраслел и понял ,что родители мои просто супер и я их просто обожаю.
А к автору вопрос :ОНО ТЕ НАДО????

hassy 12.07.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 303628)
Люблю своих родителей. И жаль ,что долго этого непонимал ругался с ними мамку обижал да и с папкой ребко общялся почеловечи. Повзраслел и понял ,что родители мои просто супер и я их просто обожаю.
А к автору вопрос :ОНО ТЕ НАДО????

К родителям можно относиться по разному. Когда ты подросток и бунтуешь против правил этого мира, то воспринимаешь родителей, как надсмотрщиков, а дом, как тюрьму. Но потом, когда взрослеешь и благополучно минуешь стадию максимализма, а уж тем паче, когда сам становишься родителем, только тогда по-настоящему осознаешь, что такое семья.
У меня была ситуация, когда я попала в больницу и все грозило окончиться довольно печально.Так вот тогда моя мама перевернула весь город (Тверь), чтобы вытащить меня. Она ходила каждый день, приносила еду, потому что жрать в больнице было нечего, поддерживала меня. Я тогда поняла, что никому, кроме неё я , по большому счету, не нужна. С приятелями хорошо проводить время, но вот из дерьма тебя никто, кроме родителей, вытаскивать не будет.
P.s. Я не имею здесь в виде тех родителей, которые являются ими только биологически.

Joy 19.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от hassy (Сообщение 303740)
К родителям можно относиться по разному. Когда ты подросток и бунтуешь против правил этого мира, то воспринимаешь родителей, как надсмотрщиков, а дом, как тюрьму. Но потом, когда взрослеешь и благополучно минуешь стадию максимализма, а уж тем паче, когда сам становишься родителем, только тогда по-настоящему осознаешь, что такое семья.
У меня была ситуация, когда я попала в больницу и все грозило окончиться довольно печально.Так вот тогда моя мама перевернула весь город (Тверь), чтобы вытащить меня. Она ходила каждый день, приносила еду, потому что жрать в больнице было нечего, поддерживала меня. Я тогда поняла, что никому, кроме неё я , по большому счету, не нужна. С приятелями хорошо проводить время, но вот из дерьма тебя никто, кроме родителей, вытаскивать не будет.
P.s. Я не имею здесь в виде тех родителей, которые являются ими только биологически.

на 100 % передала мои мысли! на самом деле мы для родителей все! и многое приходящее и уходящее, но мама с папой это святое, просто не сразу это осознаешь. :)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.