Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   У нас так много мелочей... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1246)

Milissa 19.06.2006 22:12

У нас так много мелочей...

В жизни женщины так много мелочей, НО все они так необходимы! Что мы всегда носим с собой? Что в карманах, а что в сумочке?

Царит ли порядок в вашей сумочке?

Лолита 19.06.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Milissa
В жизни женщины так много мелочей, НО все они так необходимы! Что мы всегда носим с собой? Что в карманах, а что в сумочке?

Царит ли порядок в вашей сумочке?

В моей сумочке всего много, но когда что-то нужно, то этого обязательно нет! ::) ;d

Tanya 19.06.2006 23:18

1.кошелек
2.мобильник
э.помада
4.расческа
5.зеркальце
6.ручка
7.блокнотик
далее по обстоятельствам: зонт, флешка, сумка-пакет

вообщем, в своей сумке я всегда без труда всё найду, порядок ;-)

anya 19.06.2006 23:28

в моей сумке царит Хаос) и чего там только нет...))

Irishka 19.06.2006 23:32

Ээээ Нуууу
В моей сумке всего много
Тетрадь(всегда ноу с собой ибо учусь, да и када гуляю всегда с собой таскаю, хз поч)
ручка( без нее никак)
Мобайл
Зеркало(ну как же на себя красивую и не полюбоваться....)
Блеск для губ(... и красоту не навести )

Вроде всё
Ах да еще кошелёк, но я его не часто ношу с собой
И у меня в сумочке уарит хаос, ноя всегда нахожу то , что мне нужно )

домовая 20.06.2006 02:41

ненавижу сумки и кошельки.
ношу деньги, остальную байду просто в карманах.
а в шкафу-полный хаос.мой маленький мир.
творческий беспорядок и на столе....а мама говорит-свалка...ей не понять...а мне-уютно и удобно...лишь бы яблочных огрызков было поменьше..

Кискина 20.06.2006 11:54

В моей сумке вечный беспорядок... Ну, зеркало, блески,мобильник,расчёска- это стандарт, ещё ключи,которые занимают полсумки из-за того, что на них навешана тысяча каких-то монет, брелков, даже собачка плюшевая))))))Ещё встречаются ватные палочки ( мало ли, что с макияжем может быть), тушь иногда валяется, когда собираешься и быстрее всё сгребаешь в сумку)))))))) Календарики какие-то, чеки иногда с магазинов... А ещё с ЕГЭ ручки чёрные гелевые теперь прибавились,которые мне теперь не убрать--- забываю;d Кошелька у меня нет- деньги валяются по всем карманам))))) Дурная привычка , это небрежность)))))В общем,у меня типичная женская логика- что увидел, то сгрёб с собой, когда торопишься- мало ли, пригодится :)

Zerstören 21.06.2006 17:42

в карманах бардак и чего только оттуда не выудишь, камни, спички, листья, порванный спичечнй коробок, страница книги, стёрка, песок и ещё много чего. я их регулярно чищу но туда всё это как то набивается 0_О

wolf 22.06.2006 23:56

Сумку не ношу.
В карманах только ключи.

Evidence 23.06.2006 00:28

Сумки ношу крайне редко!!! Деньги и все по мелочи лежит просто в кармане))

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.