Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Прочие игры (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=33)
-   -   F.A.Q (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1235)

BooM 15.06.2006 20:54

Heroes of Might & Magic V

Народ кто проходил или застрял во второй миссии Чернокнижника (Экспансия)? бага на коричневом тенте, тент на мапе всего один и ворота одни, тока тент коричневый а ворота красные:( хелп!:-?

Sypherot 18.06.2006 19:45

F.A.Q

Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся игр (проблемы с прохождением или устранением неполадок игры).

serafim 18.06.2006 21:40

Heroes of Might & Magic V

где можно достать карт побольше ( а то мало блин :'( )

Medved 19.06.2006 00:06

лицензию купи:)

T-Mac 19.06.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Medved
случайно некто не проходил Max Payne в режиме Время не ждёт?
я прошёл за 1 час 28 минут сколько то секунд, а создатели за 48 минут и 26 секунд :o

Это тема создана не для флуда,а для вопросов!Я не вижу смысла в твоём вопрросе.То что написано в "рекордах" вовсе не значит что это реально,тем более если тупо бежать никого не убивая можно за 30 мин игру пройти.

MedusasPath 22.06.2006 14:53

У меня проблемы с Эпизодом1 ХЛ2 - звук потрескивает + иногда непонятные подзагрузки прямо во время игры - ни с одной др игрой такого не происходило - директ обновлял, дрова тоже. И все это в независимости от опций графики - Будь то все макс + ХДР эффекты - или все на мин и разрешение 800 на 600.
ЗЫ фразы типа "Не знаю, у меня все летает" - желательно не писать.

bad_joker 22.06.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
У меня проблемы с Эпизодом1 ХЛ2 - звук потрескивает + иногда непонятные подзагрузки прямо во время игры - ни с одной др игрой такого не происходило - директ обновлял, дрова тоже. И все это в независимости от опций графики - Будь то все макс + ХДР эффекты - или все на мин и разрешение 800 на 600.

мб несовместимость "железа"?

Medved 22.06.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

у меня всё норм идёт почти на максе, я поставил как то на макс и лаги были ужасные поставил как было всё ок;)

LeV 23.06.2006 18:03

GTA San Andreas

Мдя, а я как застрял на миссии где нужно в одном самолете пролететь в корону над другим самолетом таки сижу:'( :-/ :( :-[

Gimler 23.06.2006 18:37

GTA San Andreas

ето где еще самолет такой белый ? если да то нада лететь не прямо на етот самолёт а немного правее уклонятся а потом када он появится в зоне видимости заварачивать к нему в хвост.понял?

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.