![]() |
eve-online
у кого то видал клиент не помню у кого поделитесь плизз
|
У меня в DС++
|
Цитата:
2) есть ли в ней абонентская плата? |
1)У меня есть eve. Ник Crack в DC.
2) Если играть на лиц сервере - обанентка есть. На пользовательских серверах ее нет (токо я их не знаю) |
сервер только один, фришек нет, абонплата 15$\месяц.
|
ага, верно)
но на этом сервере ( в Исландии? ) одновременно летают 14-15 тыс. человек ( рекорд сервера - ближе к 20 тыс. юзверей ) можно триально полетать 15 дней. Кстати, видел рекламу 2 месяца назад в журнале, что будет Ева Онлайн полностью на русском, вроде БУКА занимается переводом. Выпустили уже? нет? |
Ну я видел 45к самый большой онлайн. С русским там все плохо, ибо руссифицировали невероятно криво, кто видел говорят промт лучше переводит. А так игра хардкорная конечно.
|
unnamed,
может знаешь хороший фан. сайт на русском? хочу почитать\ознакомиться, мб чего нового для себя узнаю, нужно ключ купить, все такое в принципе если затянет, думаю можно по 15 баксов с кредитки платить, почему нет. в 2005 г. с друганом в спб игрались помню, на триальном акке, на 128ом канале - было интересно)) |
Когда то игрался, но помницца были проблеммы с оплатой. Сейчас можно кредиткой то оплачивать?
|
http://www.eve-ru.com/ главный русский сайт, вроде как даже CCP признало его официальным руссайтом :).
Кредиткой оплачивать можно + можно оплачивать время игровой валютой, т.е. за игровые деньги вы можете купить то что покупали за 15$ :) если очень уж сильно постараться на проплату можно собрать даже за триал) ну и + я помогу слегка вначале, но только тем, кто точно будет играть :Р В общем кто соберется играть, пишите мне в пм, поясню что да как. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |