Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Софт (ПО) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ищу программу для восстановления кодировки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12006)

Malish aka 78 28.05.2008 10:23

Ищу программу для восстановления кодировки

Вложений: 1
Может кто сталкивался с такой проблемой. Получилось так что я удалил пару файлов формата .doc и .xls, но потом мне они понадобились и я их с помощью программы восстановил. Но при восстановлении что-то с этими файлами случилось и они вместо превичного вида терь открываются какими-то иероглифами. Помогите, может у кого есть прога которая может перекодировать эти файл, или кто знает как эту проблему решить. Очень документы важные...

В приложении один документ такой.

Leon 28.05.2008 12:07

!!!

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 282837)
Может кто сталкивался с такой проблемой. Получилось так что я удалил пару файлов формата .doc и .xls, но потом мне они понадобились и я их с помощью программы восстановил. Но при восстановлении что-то с этими файлами случилось и они вместо превичного вида терь открываются какими-то иероглифами. Помогите, может у кого есть прога которая может перекодировать эти файл, или кто знает как эту проблему решить. Очень документы важные...

В приложении один документ такой.

Скорее всего это не выполнимо

Malish aka 78 28.05.2008 13:52

А в чём может быть проблема??? Может прога криво восстановила эти файлы???

Vulzscht 28.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 282892)
А в чём может быть проблема??? Может прога криво восстановила эти файлы???

мораль сей басни такова - нех** удалять все подряд, если уж так надо, заархивировал и скинул куда-нить подальше

между удалением и восстановлением что-нибудь записывал на винт? если да, то 99% что нифига не восстановится (учитываем, что еще временные файлы инета пишутся на винт, так что 99.999(9)%)

и что за прога? под винды их туева хуча...

Malish aka 78 28.05.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 282893)
мораль сей басни такова - нех** удалять все подряд, если уж так надо, заархивировал и скинул куда-нить подальше

между удалением и восстановлением что-нибудь записывал на винт? если да, то 99% что нифига не восстановится (учитываем, что еще временные файлы инета пишутся на винт, так что 99.999(9)%)

и что за прога? под винды их туева хуча...

Между удалением и восстановлением ничего не записывалось на винт.
А прога называется R-Studio. Может какой другой попробывать??? Оч нужны документы!

Leon 28.05.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 282920)
Между удалением и восстановлением ничего не записывалось на винт.
А прога называется R-Studio. Может какой другой попробывать??? Оч нужны документы!

Попробуй Recover4 all Professional 2.20
Она мне в своё время винт с полным форматом на 65-70% данных восстановила

Vulzscht 28.05.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 282920)

я пользовался Easy Recovery Pro
есть версии 6.03 и 6.04 - могу разве что на мыло скинуть, т.к. я не в Удомле, но размеры 40 метров и 29 метров соответственно

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.