![]() |
Что вы можете сказать о работе в Евросети?
Что вы можете сказать о работе в Евросети или в подобных ей заведениях? очень интересно ваше мнение.
|
Не знаю ни одной сетевой организации, где к простым работникам низшего и среднего звена относятся не как к быдлу бесправному. Обязанностей - много, прав - мало. Текучка - большая. Условия - рабские. Никто никого там не держит, впрочем. Отсюда и отношение - руководству все равно кто там будет пахать. Вот и устраиваются, практически с улицы, в один день. С вакантными местами проблемов нетути)
|
Цитата:
З.Ы. Работала там как-то, условия действительно рабские... |
cспаибки)
а вот как там на счот коллектива? |
По мойму из двух вышенаписанных постов можно сделать вывод, как та м с коллективом... Нет там коллектива, каждый готов друг другу наступить на глотку, чтобы подняться чуть повыше, чем "заловой" продавец. И самые настойчивые пробиваются.
|
А мне интересно, например в евросети продавца консультанта могут ещё и повысить?
:-? |
Цитата:
|
мНЕ каЖется...каЛЛл:d
|
короче я так понимаю что туда не надо соваться....:dankk2:
|
Вообще-то любимая или ненапряжная работа это роскошь. Кушать захочешь, еще и не туда пойдешь. Хотя с точки зрения изнеженного офисного обитателя возможно условия там и рабские. Раскатали вы губешки, ребята.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |