![]() |
Роза
Кто-нибудь выращивает дома розу? Она такая большая и редко цветет. У меня их две и обе не хотят цвести , и все растут и растут. У кого цветет?
|
Вложений: 2
а кто подскажет, как этот цветок называется??
оч похож на розочку тоже)) особенно когда бутон не распустился еще)) Вложение 13904 Вложение 13905 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В феврале подарили розу в горшке, кустик зеленый с кучей мелких розово-желтых розочек, начала сохнуть на второй же день, взяла книжку, прочитала, что нужно все обрезать, подкормить и оставить в покое, до сих пор так и торчат ветки, мб кто знает, наверное, все скончалась роза... больно долго признаков жизни не подает...:-/
|
Цитата:
Вообще никаких признаков жизни? Попрорбуй побрызгать раствором эпина. Это гормон роста, может и проснется розочка. У меня фикус Санни загибался зимой, ниче после эпина ожил и растет. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом магазине где продают семена и т.п. В Садовнике был точно. Можно вообще побрызгать все цветы в доме (раствора получается довольно много) все попрет в рост. ;) |
У меня две миниатюрные розочки дома (желтая и красная), и одна плетистая на балконе. Смотрю не нарадуюсь, маленькие цветут постоянно, плетистая набирает бутончики!!!
Мини размножаются очень легко, и еще любят опрыскивание и подкормку. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |