Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сервер (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1180)

Booroy_R 15.06.2006 21:20

Сервер

Будем продолжать поиски сервера или скачаем эмулятор?

Medved 15.06.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

трудно ответить :-/

Immelman 15.06.2006 21:44

Да не найдете вы нормальный сервер.

МАКСИМУМ, что вам светит, так это кривой эмулятор.

JaGuar 15.06.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Чета у меня большие сомнения по поводу того что мы найдем серв, поэтому выбрал эмуль, а что поделать играть сейчас надо, и вес эмулятора не такой и большой, а если ссылку на серв найдем то придется разоряться ;)

Immelman 15.06.2006 21:50

Да и + ко всему вам нужна последняя версия клиента. Также + к этому вам нужно постоянно обновлять, так называемый, античит, ибо на каждую новую версию античита выходит новая версия wpe. И, наконец, + ко всему вышесказанному вам нужен человек который шарит во всех базах и который не будет банить тимкиллеров и запрещат делать более одного чара на аккаунте. Кароче ГГ, единственный выход - это выпрашивать у практики хост + постоянные обновления, на что они вряд ли согласятся.

JaGuar 15.06.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Immelman
Да и + ко всему вам нужна последняя версия клиента. Также + к этому вам нужно постоянно обновлять, так называемый, античит, ибо на каждую новую версию античита выходит новая версия wpe. И, наконец, + ко всему вышесказанному вам нужен человек который шарит во всех базах и который не будет банить тимкиллеров и запрещат делать более одного чара на аккаунте. Кароче ГГ, единственный выход - это выпрашивать у практики хост + постоянные обновления, на что они вряд ли согласятся.

хех идеи неплохие, но эмуль последней версии которая есть в инете держит ВоВ версии от 1.8.х до 1.9.х, а вов 1.10.0 держит так называемый эмуль написанный на Дельфи( но он тока вышел поэтому его мало кто тестил) и еще я прочитал у них на форуме что UWC 1.3.5 последния версия эмулятора и их небудут больше вупускать ( не знаю правда или гониво). Вот.

GoB 15.06.2006 22:01

Эмуль !!!!!!!!

псих 15.06.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Immelman
Да не найдете вы нормальный сервер.

МАКСИМУМ, что вам светит, так это кривой эмулятор.

к сажалению ето так...:'(

Aziraal 15.06.2006 22:12

люди насчёт серва
если кто-нить объяснить как поставить серв и если ему не требуется 80 порт, то есть возможность поставить круглосуточный серв на 10.0.66.66 (УСОШ №4)
З.Ы. для тех, кто спросит не будет ли как с л2, отвечаю:
л2 использует 80 порт, также как и сайт, а сайт перевести на другой порт мне не разрешат, но если серв вова не использует 80 порт, то я сделаю всё возможное чтобы поставить сервак

JaGuar 15.06.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Amigo
люди насчёт серва
если кто-нить объяснить как поставить серв и если ему не требуется 80 порт, то есть возможность поставить круглосуточный серв на 10.0.66.66 (УСОШ №4)
З.Ы. для тех, кто спросит не будет ли как с л2, отвечаю:
л2 использует 80 порт, также как и сайт, а сайт перевести на другой порт мне не разрешат, но если серв вова не использует 80 порт, то я сделаю всё возможное чтобы поставить сервак

извини, но сначала мы попробуем его поставить на 10.0.0.10, а если неполучится то к тебе обратимся))

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.