Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Анекдоты, приколы и развлечения (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=35)
-   -   just ха ха (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1168)

BeAzT 14.06.2006 17:53

just ха ха

- показали фильм «Мастер и Маргарита» - все бросились читать книгу, скорее бы сняли фильм про Конституцию.

- Почему у нас в России каждый второй носит спортивные штаны, а на Олимпиаде мы всего лишь четвертые.

- Чтобы лучше ориентироваться в ванной, Дана Борисова на ее северную сторону нарастила мох.

- Восьмиклассник Михаил вообще не расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений.

- Сергей Зверев снялся для «Плейбоя». В Боливии этим постером отгоняют дьявола.

- Голландские наркологи сомневаются в необходимости своего существования.

- И снова спорт. Продолжают приходить к финишу участники спортивного ориентирования 98.

- Образование. Философский факультет МГУ не будет производить в следующем году набор студентов, потому что весь профессорский состав разочаровался в сущности бытия.

- Светская хроника. Дана Борисова всерьез думает, что АйКью – это рэпер.

- Конфуз в Голливуде: Джеки Чан сломал себе ногу на съемках неудавшихся кадров.

- После ночи с Анджелиной Джоли, жителю Ижевска предстоит пластическая операция. Врачи попытаются убрать улыбку с его лица.

- Несколько часов назад террористами был захвачен телепроект « Дом 2». Правительство решительно отказывается вести какие-либо переговоры до тех пор, пока заложники живы!

- Известно, что кролики плодятся в два раза быстрее. Но они плодятся еще быстрее, если им дать крольчиху.

- Ольга Пылева в своем интервью после Олимпиады сказала: «Да было, только маме не говорите».

- А мы вам расскажем, как правильно клеить обои!
- Правильно клеить обои рисунком в комнату!

- Петух, подглядывая в курятник, топтался на месте.

- Недавно Джорж Буш проиграл арабскому шейху в теннис и запустил в соперника ракетку.

- Доктор, у меня болит голова
- А я ни на что и не претендую.

- Этой зимой было модно ходить в унтах, но они очень дорого стоят. Нет денег на унты? Просто наступи в собаку.

- Как молодые репортерши выходят замуж!
- Татьяна?
- Да, Олег.

- Небывалый урожай сельдерея превратил Молдавию в еще более отсталую страну.

- Из Москвы в Петербург мы ехали на поезде ночь. А на самолете лететь час.
- Из этого следует, что пилоты знают короткий путь.

- Вовремя наступившее полнолуние позволило победить финнам на Евровидении.

- В одном африканском племени детей делают без помощи мужчин - только шаман и бабы.

- Непобедимый, 20-тикратный чемпион Казахстана по керлингу никому не хочет объяснять правила игры.

- Недавно прошла акция по борьбе с наркотиками среди глухонемых под названием «Покажи наркотикам нет».

- Казахские медики первыми провели операцию под общим наркозом, хотя немецкие хирурги им говорили, что под наркозом должен быть только пациент.

Реклама «Орбит»
Парень обращается к нескольким блондинкам
- Мне нужен Джерри Гарсия Деля Паса, говорите мне, где он, или я вышибу вам мозги. Вы не сказали мне, где он, и я вышибу вам мозги. Говорите мне, где ваши мозги, и я вышибу вам мозги.

Песня на музыку группы "Корни" «С днем рождения, Вика!»
В лицо кастрюля борща и два часа крика,
Потому что, вручая духи из бутика,
Я Наташке сказал: «С днем рождения, Вика!»

Галкин:
- В эфире передача «Кто хочет стать миллионером» и сегодня у нас играет Александр Друзь. Специально для Александра мы немного усложнили правила игры, итак, вы в миллионе шагов от миллиона. И вот наш первый вопрос, как вы уже догадались, на один рубль. Кто стал Нобелевским лауреатом по экономике в 1975ом году. Варианты ответов: a. Рейнуотер b. Канторович c. Монтале d. Голдинг.
Друзь,похихикивая:
- Конечно было бы смешно, если бы я ответил «Голдинг», но «b. Канторович».
Галкин:
- М-да! У нас первый вопрос всегда смешной.

– Вчера видел девушку, у неё всё красивое: и глаза, и носик, и губы, да что там говорить, даже зубы красивые!
- Ух ты, даже зубы?!
- Нет, ну, зубы-то я, конечно, загнул…
- Зачем ты ей зубы загнул?

- Бежит Маугли по лесу, и видит слоника в яме. Слоника вытащить он не смог, но яму зарыл, чтобы другие слоники туда не попали.

- Новый Дирол с новокаином: не то чтобы у вас нет кариеса – вам просто пофиг!

- Выборы – это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо.

- После приезда Гулливера лилипуты перестали поздравлять друг друга с наступающим.

- Всё на зеро – вот программа экономического развития Монголии.

Dmb 14.06.2006 18:14

- Несколько часов назад террористами был захвачен телепроект « Дом 2». Правительство решительно отказывается вести какие-либо переговоры до тех пор, пока заложники живы!

Я-за!!! Поддерживаю этих добрейших людей

anya 14.06.2006 18:40

очень забавно))

Irishka 14.06.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Dmb

:toppie: Да да да:toppie:

advokat 14.06.2006 19:54

Цитата:

- показали фильм «Мастер и Маргарита» - все бросились читать книгу, скорее бы сняли фильм про Конституцию.
Это не понравилось, остальное нормально.

Vulzscht 14.06.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Dmb

угу, даже помогу чем смогу... профинансирую так сказать....

Безумец 15.06.2006 20:04

Зачотный креатив Up!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.