![]() |
just ха ха
- показали фильм «Мастер и Маргарита» - все бросились читать книгу, скорее бы сняли фильм про Конституцию.
- Почему у нас в России каждый второй носит спортивные штаны, а на Олимпиаде мы всего лишь четвертые. - Чтобы лучше ориентироваться в ванной, Дана Борисова на ее северную сторону нарастила мох. - Восьмиклассник Михаил вообще не расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений. - Сергей Зверев снялся для «Плейбоя». В Боливии этим постером отгоняют дьявола. - Голландские наркологи сомневаются в необходимости своего существования. - И снова спорт. Продолжают приходить к финишу участники спортивного ориентирования 98. - Образование. Философский факультет МГУ не будет производить в следующем году набор студентов, потому что весь профессорский состав разочаровался в сущности бытия. - Светская хроника. Дана Борисова всерьез думает, что АйКью – это рэпер. - Конфуз в Голливуде: Джеки Чан сломал себе ногу на съемках неудавшихся кадров. - После ночи с Анджелиной Джоли, жителю Ижевска предстоит пластическая операция. Врачи попытаются убрать улыбку с его лица. - Несколько часов назад террористами был захвачен телепроект « Дом 2». Правительство решительно отказывается вести какие-либо переговоры до тех пор, пока заложники живы! - Известно, что кролики плодятся в два раза быстрее. Но они плодятся еще быстрее, если им дать крольчиху. - Ольга Пылева в своем интервью после Олимпиады сказала: «Да было, только маме не говорите». - А мы вам расскажем, как правильно клеить обои! - Правильно клеить обои рисунком в комнату! - Петух, подглядывая в курятник, топтался на месте. - Недавно Джорж Буш проиграл арабскому шейху в теннис и запустил в соперника ракетку. - Доктор, у меня болит голова - А я ни на что и не претендую. - Этой зимой было модно ходить в унтах, но они очень дорого стоят. Нет денег на унты? Просто наступи в собаку. - Как молодые репортерши выходят замуж! - Татьяна? - Да, Олег. - Небывалый урожай сельдерея превратил Молдавию в еще более отсталую страну. - Из Москвы в Петербург мы ехали на поезде ночь. А на самолете лететь час. - Из этого следует, что пилоты знают короткий путь. - Вовремя наступившее полнолуние позволило победить финнам на Евровидении. - В одном африканском племени детей делают без помощи мужчин - только шаман и бабы. - Непобедимый, 20-тикратный чемпион Казахстана по керлингу никому не хочет объяснять правила игры. - Недавно прошла акция по борьбе с наркотиками среди глухонемых под названием «Покажи наркотикам нет». - Казахские медики первыми провели операцию под общим наркозом, хотя немецкие хирурги им говорили, что под наркозом должен быть только пациент. Реклама «Орбит» Парень обращается к нескольким блондинкам - Мне нужен Джерри Гарсия Деля Паса, говорите мне, где он, или я вышибу вам мозги. Вы не сказали мне, где он, и я вышибу вам мозги. Говорите мне, где ваши мозги, и я вышибу вам мозги. Песня на музыку группы "Корни" «С днем рождения, Вика!» В лицо кастрюля борща и два часа крика, Потому что, вручая духи из бутика, Я Наташке сказал: «С днем рождения, Вика!» Галкин: - В эфире передача «Кто хочет стать миллионером» и сегодня у нас играет Александр Друзь. Специально для Александра мы немного усложнили правила игры, итак, вы в миллионе шагов от миллиона. И вот наш первый вопрос, как вы уже догадались, на один рубль. Кто стал Нобелевским лауреатом по экономике в 1975ом году. Варианты ответов: a. Рейнуотер b. Канторович c. Монтале d. Голдинг. Друзь,похихикивая: - Конечно было бы смешно, если бы я ответил «Голдинг», но «b. Канторович». Галкин: - М-да! У нас первый вопрос всегда смешной. – Вчера видел девушку, у неё всё красивое: и глаза, и носик, и губы, да что там говорить, даже зубы красивые! - Ух ты, даже зубы?! - Нет, ну, зубы-то я, конечно, загнул… - Зачем ты ей зубы загнул? - Бежит Маугли по лесу, и видит слоника в яме. Слоника вытащить он не смог, но яму зарыл, чтобы другие слоники туда не попали. - Новый Дирол с новокаином: не то чтобы у вас нет кариеса – вам просто пофиг! - Выборы – это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо. - После приезда Гулливера лилипуты перестали поздравлять друг друга с наступающим. - Всё на зеро – вот программа экономического развития Монголии. |
- Несколько часов назад террористами был захвачен телепроект « Дом 2». Правительство решительно отказывается вести какие-либо переговоры до тех пор, пока заложники живы!
Я-за!!! Поддерживаю этих добрейших людей |
очень забавно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачотный креатив Up!
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |