| Vulzscht |
06.05.2008 00:49 |
Цитата:
Сообщение от rusa
(Сообщение 274067)
А что ты по конкретнее про Virtual Box можешь сказать? Это что - типа VMWare или Qemu?
|
могу сказать - это ближе всего к Vmware, только открытый продукт а еще похоже на Xen, VirtualPC, но с ними не работал - с хеном еще со времен РХЕЛа не дружу, а с вмварей - со времен плясок с бубном в альте)))))
кстати я встречал сборки, в которых есть поддержка юсб устройств и чего-то-там-еще, нужно имхо оверлеи подключать
кароч ставишь гостевую операционку в свою систему. Винда работает шикарно - проверено ;) Линухи - тоже ;) а вот полуось отказалась ((((((
Цитата:
Сообщение от Messiah
(Сообщение 274130)
Да, именно 0.9.60 сборка. Точно не помнил и до конца не дописал номер релиза. Про МС офис и ридер дополнительно встречал инфу по запуску в вайне, насколько помню там из разряда для любителей бубна и напильника пляски. Нужды в них не было и в особенности не вникал. Своих средств линукса, в частности ОО, хватает по самое не балуй. :)
|
угу, мне ОО хватает... кстати я собрал ОО 2.4 из исходников в дженту своей - блин, по быстродействию он уже почти на уровне МС 2003 Меня вообще порадовало... или оптимизация системы сделала свое дело... :)
|