Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите с прогой (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11483)

vtvelenev 29.04.2008 13:23

Помогите с прогой

Поделитесь прогой!
Если у кого есть версия программы (с русским интерфейсом) "Pinacle" (прога для создания фильмов).

Messiah 29.04.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от vtvelenev (Сообщение 271360)
Поделитесь прогой!
Если у кого есть версия программы (с русским интерфейсом) "Pinacle" (прога для создания фильмов).

Ну это врядли у кого есть. Весьма специфичный софт.
Pinnacle Studio Plus - продукт для домашнего видеомонтажа с расширенными возможностями, интуитивно понятным интерфейсом и новой функцией «доступ по требованию», обеспечивающей видеолюбителям сотни разнообразных дополнительных возможностей профессионального качества, подобных хромакеингу и эффектам картинка в картинке, стабилизации изображения, автоматизации редактирования, цветовой коррекции, удалению шумов и цифровому объемному звуку Studio Plus – это расширенная версия Pinnacle Studio, которая предоставляет энтузиастам и продвинутым пользователям новые мощные инструменты для создания запоминающихся фильмов и слайд-шоу:
- Вторая видеодорожка для наложения видео на видео, например, при создании эффекта «картинка-в-картинке» (PIP) и хрома-кея (также известного как “рир-проекция” или эффекта “прогноз погоды”);
- Dolby® Digital Stereo Creator для записи качественных аудиотреков;
- Улучшенные возможности по созданию слайд-шоу с дополнительными эффектами удаления "красных глаз", а также поворота, панорамирования и приближения, которые превращают неподвижные изображения в динамические. Пользователи могут оживить слайд-шоу при помощи музыки, титров и переходов;
- Поддержка двухслойных DVD, которые хранят до 2 часов высококачественного видео.

Размер 214.56mb и 67.6mb
Лекарство к Pinnacle Studio Plus ищем в Аптеке или на Форуме

Если админы со скачкой не помогут с торрента или рапиды, тока через инет магаз диск. Вроде 300 рублей, но не уверен. Хотя и вариант скачки 67 мегов не запределен. Не думаю, что на первом этапе будет востребована и в полной мере использова фул-версия.

Или вот ещё вариант:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...37&postcount=1

gretta 01.05.2008 16:53

Цитата:

Поделитесь прогой!

А какие альтернативные проги для создания фильмов существуют? В чём отличие? Можно полюбопытствовать?

Neal 01.05.2008 17:18

Цитата:

Поделитесь прогой!

Ищи в DC++ )) Была у кого-то, я скачивал)) у меня удалена))

сейчас посмотрел есть и не у одного

zitman 01.05.2008 18:41

Цитата:

Поделитесь прогой!

ТОже в DC++ в январе скачивал... на работе гдет валяется, дома уже удалил.

ales 01.05.2008 23:55

Выложил в ДС+ pinnacle 11, Ulead VideoStudio, Ulead MediaStudio, ник ales , программы\для видео. Рекомендую к применению MediaStudio.

Messiah 02.05.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Neal (Сообщение 272464)
Ищи в DC++ )) Была у кого-то, я скачивал)) у меня удалена)) сейчас посмотрел есть и не у одного

Странно! Я при этом первом его вопросе смотрел в ДС и не нашёл ни у кого. Сейчас повторил поиск, то же самое.

Messiah 02.05.2008 10:05

Вопрос закрыт. Просмотрел ошибку в его вопросе и при поиске в ДС вносил в копипастом в строку поиска pinacle из его же поста. При запросе в google сам набирал руками pinnacle. Оттого и не находилось в ДС. ;)

vtvelenev 05.05.2008 18:10

Да ты прав, в описании возможностей проги. Я ищу именно ее, (с языками проблема запроста мог ошибиться с написанием названия), а ДС++ принципиально не ставлю. Если не в западло, Скинь на Ip 32.12. папку расшарю. Зарание спасибо!

Messiah 05.05.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от vtvelenev (Сообщение 274042)
Да ты прав, в описании возможностей проги. Я ищу именно ее, (с языками проблема запроста мог ошибиться с написанием названия), а ДС++ принципиально не ставлю. Если не в западло, Скинь на Ip 32.12. папку расшарю. Зарание спасибо!

Странный принцип! Ну да не мне судить. ;) Мне не западло. Версия 9.3 с русским интерфейсом. IP нашёл, готов залить, однако папки нет и доступ не отшарен.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.